L'établissement BUT à Châtellerault offre un accueil agréable, un personnel compétent et un magasin bien agencé. Les clients apprécient la facilité de commande en ligne et le bon rapport qualité-prix.
Sarl L.
21 avr. 2026
Avis vérifiéLe site est bien, il est facile de passer commande, mais une fois arrivé à BUT Châtellerault, le lien permettant de signaler son arrivée ne fonctionne pas. Personne ne vient, il faut donc entrer soi-même. L'accueil est tiède et lent.
Francoise D.
20 avr. 2026
Avis vérifiépas de pb bien dirigé bien renseigné
Jean louis M.
18 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel compétent connaissant bien les produits et qui vous guident et vous conseillent sur les articles demandés, en vous expliquant les principaux points forts.
Michel F.
14 avr. 2026
Avis vérifiéBonjour je vous remercie beaucoup un bon accueil et surtout avec le sourire encore merci beaucoup cordialement
Sylvain M.
14 avr. 2026
Avis vérifiéBonjour, J’ai eu peu d'information sur mon achat. Le vendeur espérait juste un article beaucoup plus cher que celui que j’ai acheté.
Anonymous N.
13 avr. 2026
Avis vérifiéBon rapport qualité prix. Bon service.
Anonymous L.
11 avr. 2026
Avis vérifiéras
Anne R.
6 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon site, j'ai pu choisir facilement malgré mon manque d'expérience dans ce domaine
Paulette L.
3 avr. 2026
Avis vérifiéLe lave vaisselle est correct pour le moment , Mais j'attends toujours la facture que je devais recevoir depuis 1 mois !
Alain R.
2 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien conseillé Personnels Très compétant
Thierry M.
31 mars 2026
Avis vérifiéConforme, Très belle image Son exceptionnel. Tres belle fluidité. Tres intuitif, facile d'utilisation.
Etienne G.
31 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon appareil lave très
Beatrice S.
Avis vérifiétrès satisfaite
Isabelle M.
30 mars 2026
Avis vérifiéTant d' attente très long ...pour information nous avons commandé le canapé le 27/12/25 et l'avons reçu que le 4 mars alors que la date de livraison prévue au départ était pour 3/02 .
Bernard V.
28 mars 2026
Avis vérifiéMagasin accueillant, ainsi que le personnel. Dommage que le délai de livraison ait été un peu trop long pour l'étagère
Romuald D.
28 mars 2026
Avis vérifiéPas très bien conseillé
Anouck M.
25 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien.
Catherine F.
23 mars 2026
Avis vérifiéje suis satisfaite de la prise de la commande au retrait de ma commande
Claudine N.
23 mars 2026