L'établissement BUT Châtellerault offre un accueil chaleureux et des conseils avisés. Le personnel est compétent et à l'écoute des clients, garantissant une expérience agréable et des achats satisfaisants.
D. V.
1 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien accueillis, et bonne prestation.
Nathalie H.
27 févr. 2026
Avis vérifiéBonne accueil et bons conseils
Thierry B.
26 févr. 2026
Avis vérifiéLa vendeuse ma très bien conseillée sur l'achat de ce sèche linge ! merci
Jean pierre M.
26 févr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite
Jean M.
25 févr. 2026
Avis vérifiéVendeuse très belle.merci
Severine L.
25 févr. 2026
Avis vérifiéLors du déballage, j’ai constaté que le lave-linge était rayé sur 3 faces différentes !!!!
Sylvie P.
24 févr. 2026
Avis vérifiében je me suis surtout débrouillée toute seule personne ne venez pour me renseigner
Damien C.
20 févr. 2026
Avis vérifiéDélai non respecté, dans un 1er temps on m'annonce que l'armoire est en stock,alors que non et 2 fois pas arrivée au magasin,obligé d'appeler pour savoir où en était ma commande.
Michel D.
20 févr. 2026
Avis vérifiéSympa et efficace, je recommande ce magasin.
Didier A.
Avis vérifiéMeuble fonctionnel
Patricia P.
19 févr. 2026
Avis vérifiéBon accueil
Lucie L.
19 févr. 2026
Avis vérifiéJe recommande , personnels très gentil , délais de livraison maintenu ,
Gerard M.
11 févr. 2026
Avis vérifiéAyant passé beaucoup de temps dans le magasin, après avoir réglé à l'accueil et avant d'aller récupérer ma commande à l'entrepot, j'ai demandé ou était les toilettes? on m'a répondu qu'il n'y en avait pas, qu'il fallait aller à Auchun...Dommage pour des personnes ayant certains problèmes de santé...qui ne peuvent pas passer 2 à 3h sans aller uriner.
Mary paule B.
10 févr. 2026
Avis vérifiéCorrespond à la description.
Anonymous B.
9 févr. 2026
Avis vérifiéÉquipe au top comme toujours Réactivité et service toujours là Merci
Philippe henri G.
9 févr. 2026
Avis vérifiéLe magasin est super bien et explique bien
Annie claude P.
9 févr. 2026
Avis vérifiéBons choix et belles promos.
Cindy L.
Avis vérifiéTres bien
Claire V.
9 févr. 2026
Avis vérifiéLe site But est une valeur sûre. Facilite de navigation, informations claires. Je regrette cependant le "marketplace"
Jean louis R.
8 févr. 2026
Avis vérifiéMagasin propre et bien organise