L'établissement BUT à Châtellerault se distingue par son accueil chaleureux et un personnel aimable, offrant des conseils utiles et un service rapide. Les clients apprécient la diversité des choix et des promotions, rendant les achats agréables.
Avis vérifiéSuper et fonctionnel
6 févr. 2023
Avis vérifiéTres bien,vendeur a l ecoute, et grand choix
6 févr. 2023
Avis vérifiéCommandé sur le site sans complication Livraison rapide avec suivi ,Je le recommande
2 févr. 2023
Avis vérifiéSAV petit problème ! J'ai expliqué 3 fois, à 3 personnes différente et 3 dates différentes l'erreur dans l'emballage de ma table de salon . J'attend encore le soit disant message de leurs part depuis le 04 janvier .Donc aucune nouvelle de la livraison de la pièce manquante dans l'emballage !Cordialement
Réponse de but.fr
Bonjour Thierry, merci pour votre avis ! Votre témoignage est très important pour nous. Les équipes de votre magasin But reviendront vers vous rapidement afin de vous apporter une réponse. Bonne journée ! Votre Service client But.
31 janv. 2023
Avis vérifiéJ’ai trouvé mon bonheur
27 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon magasin, qualités choix et prix
27 janv. 2023
Avis vérifiéTout le personnel est sympathique et le magasin est bien rangé
26 janv. 2023
Avis vérifiéEmployés très agréables et dévoués
22 janv. 2023
Avis vérifiéEmployés sympas et compétents
19 janv. 2023
Avis vérifiéPour moi en arrivant pas d'attente le personnel et la pour nous renseigner et attentif
18 janv. 2023
Avis vérifiéPersonnel sav très bien Achat de deux meubles (550€) très très mauvaise finition je recommande d'aller ailleurs
16 janv. 2023
Avis vérifiéexcelent accueil
13 janv. 2023
Avis vérifiésuper
13 janv. 2023
Avis vérifiéPersonnel très professionnel et sympathique.Jamais déçu.nous recommandons vivement cette enseigne.
12 janv. 2023
Avis vérifiéEndeuse très agréable à bien répondu à mais demande
11 janv. 2023
Avis vérifiéTRES BON ACCUEIL A CHATELLERAULT POUR TOUT ET JE RETOURNE DEMAIN ACHETER UN MEUBLE DE RANGEMENT MERCI POUR TOUT
10 janv. 2023
Avis vérifiéBon site facile à repérer les produits intéressant
4 janv. 2023
Avis vérifiéaccueil top, aide au chargement dans l'auto bien.
31 déc. 2022
Avis vérifiéle vendeur parfait
31 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien . Vendeur a l'écoute et de bon conseil. Très bon accueil.