L'établissement BUT CHAUMONT offre un large choix de chaises et a su séduire par la qualité de son service, avec un personnel accueillant et compétent. Les clients expriment leur satisfaction quant à leurs achats et apprécient la réactivité du personnel.
Denis C.
15 juin 2026
Avis vérifiépas de choix entre petit volume de congél et grand volume
C. C.
7 juin 2026
Avis vérifiéJe me rends dans un magasin pour le conseil… qu il n y a pas !!! Autant commander sur internet.., moins cher en plus
Jucquin M.
6 juin 2026
Avis vérifiéSite simple d’utilisation
Andres H.
5 juin 2026
Avis vérifiélivraison plus rapide que prévus bon suivis du magasin.
Sylvain J.
5 juin 2026
Avis vérifiéL acceuil et les vendeurs super sympa .Par les personnes qui sont au depot sont pas sympa du tout , pas d aide et pas agréable
Carole R.
3 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon renseignement sur le produit par le vendeur Steven
Brigitte L.
1 juin 2026
Avis vérifiésce client correct ainsi que la navigation dans le magasin je recommande.
Alexandre D.
25 mai 2026
Avis vérifiéCanapé pour chien , ma chienne adore
Jennifer R.
24 mai 2026
Avis vérifiéRien a dire top
Guyreine A.
23 mai 2026
Avis vérifiéRéactivité du personnel pour trouver une solution face a un retard de livraison de produits. Réactivité écoute et solution trouvée. Merci.
Olivier C.
Fernando V.
16 mai 2026
Joffrey T.
13 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien accueilli par Steven et Maxime. Je recommande.
Annick R.
11 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien accueilli, par la vendeuse Et très bien renseigné , sur l article, que je viens d acheter . Je suis très satisfaite, de mon achat, pas dessus, de la couleur
Francois M.
2 mai 2026
Avis vérifiéTrés bien. Service rapide et bonnes information sur le produit.
Marie christine G.
2 mai 2026
Avis vérifiéSatisfaite
Mathias F.
29 avr. 2026
Avis vérifiéService livraison impeccable. Le problème est que le vendeur nous a certifié que le canapé se démontait en 2 pour faciliter le transport. Hors c’est faux. Du coup impossible de le monter par les escaliers. Obligation de faire appel à de la main d’œuvre et de le passer par les fenêtres.
Alain S.
28 avr. 2026