L'établissement BUT à Cherbourg se distingue par un personnel accueillant et compétent, offrant des conseils précieux et un service réactif. Les clients expriment une grande satisfaction concernant leurs achats et la disponibilité des employés.
Roger M.
17 mars 2026
Avis vérifiéMagasin parfait
Anthony G.
17 mars 2026
Avis vérifiéParfait et le retrait des marchandises bien organisé
Olivier B.
15 mars 2026
Avis vérifiéArticle de très bonne qualité mais pas de stock attente plus longue que prévue pour la livraison
Gilles L.
14 mars 2026
Avis vérifiéTrop de sollicitations de la part des vendeurs pour la prise de garantie. Ils sont cependant tous très agréables et de bon conseil
Lionel E.
13 mars 2026
Avis vérifiéLivraison et reprise de l ancien lave linge sans soucis particulier
Raoul A.
13 mars 2026
Avis vérifiéNickel, très bon soutien 👍
Serge L.
12 mars 2026
Avis vérifiéTrès contente
Marie christine L.
10 mars 2026
Avis vérifiéMeuble bas de tv facile à monter, j'aime beaucoup l'esthétique et le rendu dans un salon est superbe.
Pierrette veronique L.
8 mars 2026
Avis vérifiéTrès beaux meubles je suis très satisfaite 👍
Myriam L.
5 mars 2026
Avis vérifiéMagasin bien achalandé Bonne équipe accueillante et pro
Olivier D.
5 mars 2026
Avis vérifiéÉquipe très sympathique et à notre écoute
Roxane S.
5 mars 2026
Avis vérifiéLivraison dans les délais, rapide et efficace
Aurore C.
Avis vérifiéBon magasin
Jocelyne M.
2 mars 2026
Avis vérifiéCELA FAIT 3 JOURS POUR L'INSTANT TRES SATISFAITE, A VOIR DANS LE TEMPS.
Hugues L.
1 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil par le vendeur et la caissière originaire du nord de la France Très sympathique également.
Marie astride N.
28 févr. 2026
Avis vérifiéquelques mécontentements.
Martial C.
28 févr. 2026
Avis vérifiéGazinière FAR bon rapport qualité prix , article livré sans souci et dans les temps indiqués lors de la commande.
Nicole G.
25 févr. 2026
Avis vérifiéBonjour rien à nikel
Maeva B.
25 févr. 2026
Avis vérifiéJe devais recevoir mon produit au bout d’une semaine sauf que j’ai attendu plus d’un mois !
Amelys A.
24 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bien mais peut-être faire une mise en page plus simplifié.