L'établissement BUT CHERBOURG est apprécié pour la qualité de ses meubles et l'accueil chaleureux de son personnel, offrant des conseils avisés. Les clients soulignent la facilité de montage des meubles et l'esthétique de leurs achats, créant un environnement agréable pour la navigation et les commandes.
17 juil. 2021
Avis vérifiéjuste une remarque dépannage beaucoup trop long
15 juil. 2021
Avis vérifiétrès bonne réception .très pro.
15 juil. 2021
Avis vérifiéToujours très bien reçu
13 juil. 2021
Avis vérifiébien .moyenne surface ou on trouve un peu tout .personnel aimable
13 juil. 2021
Avis vérifiébien .je ne connaissais pas ce magasin .mais me va bien
12 juil. 2021
Avis vérifiéBien accueilli et renseigné sur le produit. Bien conseillé
12 juil. 2021
Avis vérifiéParcours dans les rayons un peu compliqué. Temps d'édition de la facture et paiement très long.
10 juil. 2021
Avis vérifiéBon accueil, personnel disponible
10 juil. 2021
Avis vérifiéaccueil très bien , vendeur sympatique , le personnel très à l'écoute des clients .
6 juil. 2021
Avis vérifiésite pratique
5 juil. 2021
Avis vérifiéJ'ai réalisé mon achat avec une vendeuse très à l'écoute, super gentille et de très bons conseils..... Je retournerai dans ce magasin.
3 juil. 2021
Avis vérifiérien à signaler
3 juil. 2021
Avis vérifiépas assez de renseignements sur les produits
27 juin 2021
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute de notre demande malgré une attente un peu longue et un choix de matelas un peu limité. Il serait également bon que les commerciaux ne passent pas leur temps à discuter avec des amis alors que des clients attendent !
26 juin 2021
Avis vérifiéCorrect
Avis vérifiéÇa va
24 juin 2021
Avis vérifiébien, attention aux prélèvement doublés !
24 juin 2021
Avis vérifiéMagasin bien achalandé, personnel au taquet sourire aux lèvres
24 juin 2021
Avis vérifiéBeaucoup de produits non disponibles en magasin sur le site. L’accueil et l’aimabilité du personnel est à revoir lors du retrait de marchandise
23 juin 2021
Avis vérifiéAimable