L'établissement BUT COSY CHOLET offre une large sélection de produits avec un personnel attentif et disponible, garantissant une expérience d'achat agréable et chaleureuse. Les clients apprécient particulièrement l'écoute et la convivialité de l'équipe.
Avis vérifiéTrès accessible
Avis vérifiéBonne qualité
17 janv. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon dernier achat
16 janv. 2024
Avis vérifiéBonjour, merci très bien reçu par vos conseils,
16 janv. 2024
Avis vérifiéBon accueil.
15 janv. 2024
Avis vérifiéRien a dire
14 janv. 2024
Avis vérifiéLes meubles sont de qualité en plus le transporteur monte les meubles avec efficacité et rapidité
13 janv. 2024
Avis vérifiéAccueil professionnel, efficace, mais la taille du magasin ne permet pas l'exposition de tous les modèles mis en vente.
13 janv. 2024
Avis vérifiéPersonnel agréable mais le magasin est un peu petit
13 janv. 2024
Avis vérifiéLes produits sont en vitrine mais pas en stock. D'autres produits ne sont pas disponibles. On a un chèque cadeau à dépenser mais on trouve pas ce qu'on veut. Magasin qui n'a jamais de relooking depuis bien des années, toujours cette moquette et ces mêmes rangements. Vraiment déçu , pensons à changer d'endroit pour la carte Cetelem.
10 janv. 2024
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
10 janv. 2024
Avis vérifiéSuper! Personnel à l'écoute et très agréable !
10 janv. 2024
Avis vérifiéJe n'ai rien de négatif à dire, c'était la première fois que je faisais un achat chez But Cholet mais ça s'est bien passé, les employés sont d'une grande gentillesse.
10 janv. 2024
Avis vérifiéCommande effectué par internet et retiré quelques heures après sans aucun soucis
9 janv. 2024
Avis vérifiéJe suis satisfait
8 janv. 2024
Avis vérifiéprocédure pour récupérer le colis en magasin à revoir. Il faut appeler un numéro pour dire quand on est arrivé et après 2 minutes au téléphone on nous dit qu'il y a un dysfonctionnement avec le service...En fait c'est plus rapide d'aller au comptoir pour dire qu'on est arrivé.
8 janv. 2024
Avis vérifiéBeau magasin, personnel accueillant certains encore plus que les autres. Pas grand chose a dire. Je trouve certains rayons un peu petit comme le petit lectro menager par exemple mais j'ai conscience qu'agrandir la cellule coute un bras.
7 janv. 2024
Avis vérifiéRas
7 janv. 2024
Avis vérifiéNous sommes allés en magasin, un vendeur nous a aimablement conseillé sur tous les téléviseurs qui nous intéressait, puis nous avons fait notre choix. Tout s'est très bien passé, le service a été impeccable . Rien à redire.