BUT à Cholet offre un excellent service avec un personnel accueillant et à l'écoute, facilitant les achats. La variété des produits et l'ambiance agréable sont appréciées.
18 déc. 2021
Avis vérifiésatisfait
16 déc. 2021
très bon accueil et j'ai été très bien renseigné.
Bon Accueil et conseil
Très bon accueil
Petit prix..... qualité moyenne
16 déc. 2021
Pratique léger et ne prend pas de place
7 déc. 2021
Très bien accueil
6 déc. 2021
Message attente d'un colis reçu pas envoyé. Le magasin avait donc la commande mais ne m'a prévenue de son arrivée
6 déc. 2021
Conseillers agréables et compétents
29 nov. 2021
27 nov. 2021
Vendeur sympa mais a la caisse accuei deplorable ou l’on avait l’impression d’avoir une machine en face de soi.
27 nov. 2021
25 nov. 2021
Très bien reçu par un responsable, très commercial
22 nov. 2021
Pas voulu prendre en compte un bon d'achat parce que pas le papier alors que tout est enregistré.
21 nov. 2021
Magasin agréable.
20 nov. 2021
Nous avons commandé une table en août que nous avons seulement reçu en octobre. Le problème n'étant pas là, la crise sanitaire est passée par là. Cependant, aussitôt la table acheté, on nous a promis un délai d'attente d'une semaine. Nous sommes donc revenus afin de récupérer cette fameuse table. Nous nous présentons à l'accueil et là on nous annonce que la livraison a du retard et que ce sera bon une semaine plus tard. Nous sommes donc réparties et revenues une semaine après pour récupérer la table. De nouveau, nous nous présentons à l'accueil et là surprise! On nous dit qu'on nous a jamais donné de délai et que ça servait à rien de revenir tant qu'on nous le dirait pas! On nous a aussi annoncé que de nombreuses livraisons étaient déjà en attente lorsque l'on a commandé cette table (800 tables en attente de livraison...)! Alors pourquoi on nous l'a pas annoncé lorsqu'on l'a commandé?? Peut être que je n'aurai pas pris ce produit si on aurait été honnête avec nous dès le début sachant que c'etait un cadeau d'anniversaire... Et que si on regardait les informations on aurait su que la livraison aurait eu du retard! Je vous rassure je regarde les actualités... Bref un accueil très désagréable...
18 nov. 2021
Bon magasin très bon accueil
18 nov. 2021
Du choix, de bons conseillers, enlèvements faciles
16 nov. 2021
Accueil agréable et sympathique. Conseil de qualité.
16 nov. 2021
L’accueil dans le magasin a été professionnel et rapide , pour ce qui est du retrait du produit le personnel est réactif , rapide et très professionnel