Le magasin BUT à Clermont-Ferrand Sud offre un excellent service avec des conseillers attentifs et compétents. Les clients apprécient la qualité des produits et l'accueil chaleureux de l'équipe.
Stephanie R.
10 nov. 2025
Avis vérifiéMEUBLE QUI ME CONVIENT
Dominique D.
9 nov. 2025
Il est dommage que le vendeur ne donne pas les bonnes informations sur le volume pour le transport.
E. A.
9 nov. 2025
La personne qui m’a reçu à l’accueil n’a même pas pris le temps de vérifier ou de se renseigner par rapport aux documents que je possédais. J’ai du revenir une semaine plus tard.
Richard T.
8 nov. 2025
Professionnels et débrouillards
Nadine F.
8 nov. 2025
La livraison faite dans les temps mais mauvaise installation Plinthe enlevée et non remise Lave vaisselle mal mis dans son axe Je suis encore dans l'attente qu'un ami vienne refaire le boulot mal fait
Arnaud M.
7 nov. 2025
Un magasin avec un large choix d'articles.
Olivier R.
5 nov. 2025
Franchement toujours au top, toujours bien servi et produits de qualité, une étoile manquante un peu déçue, on s’attendait une petite remise ou quelque chose comme ça un petit geste après le quatrième canapé, acheter chez eux mais sinon toujours au top
Olivier B.
5 nov. 2025
Magasin spacieux et clair.
Didier P.
5 nov. 2025
Le vendeur nous a fait prendre une carte de fidélité sans nous préciser que c'est en réalité une carte de payement. Ce qu'on en découvert une fois le contrat signé
C. R.
4 nov. 2025
Vendeuse Natacha très pro, et empathique qui a fait son possible malgré le retard et différents aléas liés à la livraison 2 mois de retard. A voulu nous faire une proposition commerciale, sauf que sa cheffe en a décidé autrement et fait une proposition plus que dérisoire...
Sebastien G.
4 nov. 2025
Pas d avis particulier
Philippe D.
3 nov. 2025
Juste ce que nous voulions
Joel M.
3 nov. 2025
Très bon accueil...vendeur et hôtesse de caisse très professionnels et très sympathique
J. S.
2 nov. 2025
J’ai bien apprecié l’accueil et les produits. C’est le service de livraison qui a été en dessous de tout. Je n’ai pas été livré. Pas de prise en compte de ma situation specifique (vivant loin du lieu de livraison). Coût supplementaire pour moi puisque je dois revenir exprès. A suivre.
Yvon D.
1 nov. 2025
Bien Sauf la caissière
Paulette A.
bien renseigné et conseillé. Merci
Jerome F.
31 oct. 2025
livraison plus rapide que prévu
Jean louis H.
Accueil excellent
Marie anne M.
30 oct. 2025
Globalement très bien, personnel efficace, professionnel, certains très agréables, magasin bien agencé, et on n'est plus coincés à devoir faire tout le tour pour deux zones opposées, même si ça reste quand même bien cloisonné.
Laurence P.
29 oct. 2025