L'établissement BUT Clermont Ferrand Sud est apprécié pour son accueil chaleureux et ses conseils avisés, offrant une variété de produits de bonne qualité. Les clients se réjouissent de l'efficacité du personnel et de la possibilité de paiement via PayPal.
Celine B.
1 juil. 2025
Avis vérifiéRAS, très satisfaite
Jean-Francois T.
26 juin 2025
Avis vérifiélivraison assez rapide
Marianne B.
23 juin 2025
Avis vérifiéCaissière formidable qui prend du temps et m’indique tout ce que je souhaite savoir
Catherine R.
23 juin 2025
Avis vérifiéAu bout de 72 heures après l'avoir déroulé et sans que personne n'y ait dormi, il arrive difficilement à 17 cm d'épaisseur au lieu des 20 cm promis, je suis très déçue et ne sais pas quoi faire
Cecile C.
17 juin 2025
Avis vérifiéVendeur vite disponible et commande retirée sans attente avec de l'aide pour la charger dans la voiture. bilan : très satisfaite
Sabia R.
Avis vérifiéRas
Jacques B.
Avis vérifiéRAS
Dominique C.
16 juin 2025
Avis vérifiéOn aime beaucoup cette enseigne. Diversité de produits à de très bon prix. Le personnel est accueillant avec le sourire et de très bons conseils.
Isabelle D.
13 juin 2025
Avis vérifiédes vendeurs avec peu d'esprit client quand a la livraison et installation à 32 euros d'un frigo encastrable !!. le frigo a été livré mais pas installé les livreurs n'avaient soit disant jamais installé un frigo !!. bref le frigo est toujours au milieu de la cuisine et j'attends un installateur.
Louis G.
13 juin 2025
Avis vérifiétrès bien , conforme à la description
Thierry T.
Dominique M.
12 juin 2025
Avis vérifiéSur quatre personnes que j’ai eu a faire 2 etaient super agréable les autres 2 pas du tout
Jean pierre D.
10 juin 2025
Avis vérifiénormal
Anonymous B.
10 juin 2025
Avis vérifiébien servis
Allan B.
8 juin 2025
Avis vérifiéRetrait facile et rapide
Xavier C.
8 juin 2025
Avis vérifiéRien a signaler
Marie laure B.
5 juin 2025
Avis vérifiéavec un problème on est mal renseigné
C. T.
5 juin 2025
Avis vérifiéTrès professionnels
Florent M.
3 juin 2025
Avis vérifiéManquait 2 pièce dans le carton du canapé, obligé de traverser clermont pour allez au sav les chercher. Couleur de lit choisie en magasin et pas la bonne couleur au final.
Jean claude L.
2 juin 2025
Avis vérifiéMagasin accueillant, vendeurs agréables