L'établissement BUT CLUSES se distingue par un accueil chaleureux et un personnel compétent, offrant des conseils précieux. Les clients apprécient la disponibilité des produits et la rapidité du service, rendant l'expérience d'achat agréable.
23 juil. 2024
Avis vérifiéBeau magasin, accueil chalereux, toujours satisfaite depuis de nombreuses années !
23 juil. 2024
Avis vérifiéSatisfait
20 juil. 2024
Avis vérifiéSoyez patient avec le retrait des commandes, ils sont débordés.
19 juil. 2024
Avis vérifiéDisponible très rapidement et tout bien passé
19 juil. 2024
Avis vérifiéLe personnel à l’écoute et professionnel Magasin propre
19 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon produit Confortable Les employés très commerçants et professionnels
19 juil. 2024
Avis vérifiéBon accueil et très bon conseil
16 juil. 2024
Avis vérifiéras
14 juil. 2024
Avis vérifiéNe connaissent pas assez les produits. Nous avons découvert le canapé a la maison mais c'etait une bonne surprise. La dame a la caisse était elle tres sympa
14 juil. 2024
Avis vérifiéCorrect mais il ne faut pas s'y rendre un samedi
8 juil. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix.Vendeur à l écoute et les personnes à la caisses très agréables.
4 juil. 2024
Avis vérifiéC’est super
3 juil. 2024
Avis vérifiéJ'ai été bien conseillé par le vendeur sur les différentes offres de téléviseurs que proposait ce magasin.
30 juin 2024
Avis vérifiéTout à fait correct par rapport au prix mais un cauchemar à monter!
25 juin 2024
Avis vérifiéNous avons pris le modele d'exposition faute de mieux. Probléme un carton et plastique etait entre tambour et cuve. Dés le 1 lavage, carton en décomposition , blocage de la pompe d'evacuation, linge complétement polué, feuille plastique qui se promene dans la cuve ... 3° lavage toujours des pollutions et necessité de demonter la pompe de vidange : encore un lavage si pollution persistance ,je ramene le tout .
22 juin 2024
Avis vérifiéLe frigo qui nous a remis était endommagé (coup important en partie arrière inférieure gauche), SAV impossible à joindre aux différents numéros de téléphone, "disque tapez 1-2-3" qui tournait en boucle et quand nous avons réussi à avoir une interlocutrice, personne incompétente, qui ne comprenait pas ce que nous disions et qui nous a raccroché au nez. Problème résolu ramenant directement le frigo à Cluses sans RV, heureusement que nous avions de quoi le transporter
22 juin 2024
Avis vérifiéTrès bien, personnel très sympatique et disponible.
18 juin 2024
Avis vérifiéMagasin lumineux et personnel super
18 juin 2024
Avis vérifiéBonne présentation et simple
Avis vérifiéTrès belle marchandise