L'établissement BUT CLUSES se distingue par un accueil chaleureux et un personnel compétent, offrant des conseils précieux. Les clients apprécient la disponibilité des produits et la rapidité du service, rendant l'expérience d'achat agréable.
15 août 2024
Avis vérifiéAchat d'une cuisine sur recommandation de voisins. Quelle déception ! Alors que nous avions demandé un paiement en 3 X, nous l'avons payé intégralement alors que celle-ci était à peine commandée et donc non posée ! Quant à la pose qui a démarré au printemps, non seulement celle-ci n'est toujours pas finie car il manque toujours quelque chose avec en prime un dégât des eaux sur le parquet !
14 août 2024
Avis vérifiéBonne prise en charge
13 août 2024
Avis vérifiéNavigation sur le site très facile, accueil et livraison du produit très corrects
13 août 2024
Avis vérifiéBien conseiller, produit arrivé dans les temps. Parfait.
12 août 2024
Avis vérifiéProduits de très bonnes qualités. Sommes contents de notre achat. Nous le recommandons. Merci
Avis vérifiétrès bon article
12 août 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite du produit commandé.
9 août 2024
Avis vérifiéj'ai choisi la livraison 24/48h en point relais et cela fait plus d'une semaine que j'attends la livraison.
6 août 2024
Avis vérifiéBien et pratique
5 août 2024
Avis vérifiéCompétence et plein d explications. Merci
4 août 2024
Avis vérifiéMerci Très bon conseil
1 août 2024
Avis vérifiéTrès pratique
1 août 2024
Avis vérifiéBon accueil
30 juil. 2024
Avis vérifiéMon canapé est vraiment parfait,pour mes douleurs de dos. Je l'adore
30 juil. 2024
Avis vérifiéLe vendeur m'a refusé la livraison à domicile alors que je vie seule avec un handicap ça été très compliqué pour installer le matelas très déçu
30 juil. 2024
Avis vérifiéLarge choix de marque, couleurs et critères (frigo). Accueil et renseignements top.
28 juil. 2024
Avis vérifiéCommande arrivée en cours temps et en heure.
28 juil. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de l'accueil et des vendeurs
27 juil. 2024
Avis vérifiéSite clair... facile de naviguer et faire des recherches
26 juil. 2024
Avis vérifiéMagasin propre et personnel au top toujours de non conseil et disponible