BUT à Cluses offre un accueil chaleureux et un personnel compétent, avec une expérience d'achat souvent qualifiée de parfaite. Les clients apprécient le choix des produits et les bonnes promotions.
9 oct. 2023
Avis vérifiéElle est vraiment top
9 oct. 2023
Très satisfait de la machine à laver que j'ai acheter, et très satisfait des conseils et service de la vendeuses
9 oct. 2023
Vendeuse très professionnelle qui nous aider sur notre choix, produit conforme aux description.
Sensé parfaite
8 oct. 2023
le personnel est a l'écoute et font bien leur travail
Service correct
8 oct. 2023
Appareil très bien mais service de montage zéro pointé
6 oct. 2023
Échange dans le cadre d'une extension de garantie, un peu galère pour faire le dossier ( merci de l'aide de But Cluses) effectivement tout par internet pour des personnes âgées de plus de 80 ans pas évident !! Une fois le dossier fait, la carte de remboursement est arrivé rapidement.
6 oct. 2023
Bon accueil bonnes informations souplesse pour caler le rv
1 oct. 2023
Bon accueil général, offre variée
30 sept. 2023
Site clair, navigation intuitive. Les caractéristiques techniques des articles sont renseignées.
28 sept. 2023
Super serveur jovial bon magasin
27 sept. 2023
Recu depuis peu donc le maintien est correct ainsi que le mécanisme
26 sept. 2023
Franchement, c'est abusé ! Déjà la cuisinière et lave-linge j'ai été les chercher directement au magasin avec mon père. Arrivés chez moi, on découvre un bel enfoncement sur la face avant du lave-linge. Prise en charge par le SAV du magasin ? Après un mois d'attente et de rappels ! Et pour ce qui est du réfrigérateur, je leur demande de me le livrer, avec les portes s'ouvrant par la droite. Non seulement on me le livre en retard, mais en plus avec les portes s'ouvrant par la gauche ! On demande aux livreurs de nous modifier cela, ils refusent et nous disent d'appeler le SAV pour cela... Inadmissible ! Vraiment très très dessus !
26 sept. 2023
bonne accueil et courtoisie de la part des vendeurs
25 sept. 2023
Accueil, renseignements, qualité de la réponse et du service : parfait.
24 sept. 2023
Produit abîmé,piano,plan de travail,meuble.produit Non conforme à l'Expo magasin led sur évier.personel non impliqué ,une éternité pour rembourser une erreur de meuble du fournisseur.frustration total de cet achat
23 sept. 2023
L'avis est donné dans la note
18 sept. 2023
Très bon acceuil
15 sept. 2023
Mon matelas n'a pas pris l'épaisseur prévue donc je ne peux pas l'utiliser et je n'ai toujours pas de nouvelles du magasin pour la garantie