BUT à Cluses offre un accueil chaleureux et un personnel compétent, avec une expérience d'achat souvent qualifiée de parfaite. Les clients apprécient le choix des produits et les bonnes promotions.
25 oct. 2022
Avis vérifiéSolide bon rapport qualite prix
24 oct. 2022
Je ne vais jamais sur le site, préfères aller dans le magasin et avoir les conseils des vendeuses
22 oct. 2022
Un grand choix de produits pour toute la maison
21 oct. 2022
FACILE D'UTILISATION
19 oct. 2022
Grand magazin qui propose beaucoup d'articles.Une équipe à votre écoute avec un discours bien huilée pour vous proposer ce qu'il sera le mieux pour vous.
16 oct. 2022
réactif, accueil, gentillesse
11 oct. 2022
Vendeur (Nicolas) Top, sympa, de bon conseils parcontre pour le reste ça laisse vraiment à désirer au niveau suivi service client ! Délais annoncé a la base 7 a 9 jours (Alors que j'avais l'intention de l'acheter le jour même pour l'anniversaire de mon mari!) Nicolas me convint de patienter car il commande en Express(normalement) 14jours après tjrs pas de nouvelles ! Alors que tout Nos coordonnées sont dans leur base de données clients ! Je me déplace et Nicolas me dit qu'il y a eu une inondation dans les entrepôts qu'ils n'ont pas été livré mais qu'un camion est arrivé ce matin, il va voir le contenu et ma JBL partybox est dedans PARCONTRE il faudra revenir qd on vous enverra le sms car il ya BCP d'articles dans le camion on ne sait pas où elle se situe🙃 (ça s'était a 9h a l'ouverture !) Je reçois le sms le soir à 17h!!! Quand les infos arrivent par mail dans les boîtes des Chefs, ça serait bien que les CLIENTS soient prévenu, nous ne sommes pas que des consommateurs qui DOIVENT PATIENTER sans informé des raisons !!!
11 oct. 2022
Très bon accueil
7 oct. 2022
Conseillère et caissière accueillante
5 oct. 2022
Colis bien reçu, impossible de mettre la housse sur le sommier à lattes.. Déçue de cet achat
4 oct. 2022
Accueil et conseils top.
3 oct. 2022
Site qui augmente les prix après commande
2 oct. 2022
Magasin agréable avec une belle gamme de produits
28 sept. 2022
Impeccable du choix
25 sept. 2022
Bon accueil et bon conseil personnel sympathique
24 sept. 2022
Facile d'utilisation
24 sept. 2022
Après avoir regarder sur le site pour voir les produits proposés, je me suis rendu dans mon magasin où j'ai pu retrouver le produit qui m'intéressait. La vendeuse m'a fourni des informations complémentaires avant l'achat.
20 sept. 2022
Vendeuse agréable et compétente, livraison comme prévu
19 sept. 2022
Achat et réception rapide mais...
19 sept. 2022
bon magasin, bons vendeurs, jamais déçue de mes achats