BUT à Cluses offre un accueil chaleureux et un personnel compétent, avec une expérience d'achat souvent qualifiée de parfaite. Les clients apprécient le choix des produits et les bonnes promotions.
7 oct. 2021
Avis vérifiéVendeur difficilement accessible
7 oct. 2021
Attente pour avoir un vendeur, mais une fois présent, ce dernier a été très efficace.
6 oct. 2021
4 oct. 2021
Top 👍🏾
4 oct. 2021
RAS parfait
1 oct. 2021
Ca va
1 oct. 2021
Magasin et personnels accueillant, propre, bien achalandé
27 sept. 2021
Achat en ligne rapide
27 sept. 2021
Bon accueil, personnel disponible
26 sept. 2021
Pas de souci
25 sept. 2021
Les données sont pas très claire,et l'attente un peu longue.
24 sept. 2021
Nous savions à notre entrée dans le magasin ce que nous allions acheter, puisque nous avions repéré le canapé dans un autre magasin une semaine auparavant. La vendeuse responsable de ce secteur étant occupé avec un client, nous patientons. Quelques minutes plus tard, nous lui formulons notre souhait d'acheter ce canapé. Celle-ci nous demande si notre choix est ferme, et si nous avions des questions, nous confirmons. Alors que la vendeuse rédige le bon de réservation, elle nous propose et argumente une assurance pour assurer le canapé 5 ans. Nous refusons son offre. Elle argumente à nouveau. Nous refusons encore. Une telle insistance est vraiment insupportable. De plus son argumentation est erronée car son offre était claire: une assurance de 5 ans pour le produit acheté pour x euros.... alors que but propose une extension de garanties de 3 ans pour x euros, qui sera cumulée à la garantie légale de 2 ans! Soit 5 ans au total certe mais mais ce que vous vendez c'est une couverture de 3 ans et non 5 ans. Et oui il y a encore des clients qui se renseignent avant d'acheter. En résumé c'est un du défaut de conseil. Etant dans l'urgence, nous avons tout de même acheté le produit pour lequel nous étions venus. Malgré un super accueil professionnel personne de l'entrepôt ,qui nous a remis le canapé, nous ne reviendrons pas au magasin de Cluses. Nous avons d'autres besoins d'aménagement en cours.. nous regardons actuellement dans d'autres enseignes.
24 sept. 2021
Commande rapide à effectuer
Bon accueil bien renseigné
Très satisfait
18 sept. 2021
Fidèle au magasin depuis pas mal d'année, satisfait. A noter de l'attente avant d'être au contact d'un vendeur pour l'achat concerné mais comme c'était en période de congés d'été, on peut comprendre (moins de personnel forcément).
16 sept. 2021
Bon accueil et personnel compétent