L'établissement BUT COSY COGNAC se distingue par son personnel accueillant et compétent, offrant un excellent service. Les clients apprécient la convivialité des employés et la qualité des produits, soulignant un bon rapport qualité-prix.
7 févr. 2022
Avis vérifiéPersonnel très cordial c est un magasin à recommander.
2 févr. 2022
Avis vérifiéparfait !
30 janv. 2022
Avis vérifiéAccueil et conseil au top
17 janv. 2022
Avis vérifiéAcheter milieu décembre, incapable de me donner une pièce pour monter mon bureau. Appelle au SAV on se fait engueuler alors qu’on a payer pour un produit incomplet et toujours en attende d’une pièce pour enfin monter mon bureau apres 2 mois d’attente
17 janv. 2022
Avis vérifiéBon accueil comme d'habitude
17 janv. 2022
Avis vérifiétrès belle accueil de gwendoline qui à fais preuve de professionalisme
Avis vérifiéSatisfaite.
15 janv. 2022
Avis vérifiéMauvaise réception à la caisse du magasin.
15 janv. 2022
Avis vérifiéAccueil agréable, vendeuse jeune dans le métier malgré sa gentillesse car son collègue n'a pas été très professionnel, ne s'est pas occupé de ma demande
Avis vérifiéVendeurs incapables
Avis vérifiéTrès réactif
10 janv. 2022
Avis vérifiéSatisfaite arrivée dans le magasin à 11h50 nous avons pas eu l impression d importuné les vendeuses. Elles ont été très aimable Pour retirer la marchandise 12 h 05 toujours aussi aimable bravo but Cognac
6 janv. 2022
Avis vérifiéSite très facile d'utilisation
5 janv. 2022
Avis vérifiéDelai d'attente un peu long
28 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bons conseils et disponibilité des vendeurs.
27 déc. 2021
Avis vérifiéBon accueil, vendeurs agréables et compétents
27 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnel sympathique et compétent. Bon conseil. Magasin très plaisant. Rapport qualité/prix plutôt satisfaisant.
24 déc. 2021
Avis vérifiéVendeurs agreables
24 déc. 2021
Avis vérifiéMagasin propre et bien situé mais un peu petit.. Vendeuse très pro et sympathique.. Personnels du dépôt compétent.