L'établissement BUT CREIL est apprécié pour son personnel accueillant et professionnel, ainsi que son large choix de produits. Les clients soulignent la réactivité et la qualité du service, faisant de leurs expériences un moment agréable.
Lucia V.
15 avr. 2025
Avis vérifiéVendeur serviable et agreable
Ahmed B.
Avis vérifiéTrès bien 👍
Guy M.
15 avr. 2025
Avis vérifiéMatériel de qualité à un bon prix, personnel très professionnel.
Magali G.
15 avr. 2025
Avis vérifiéTrès facile à monter et pas de soucis beaucoup de rangement
Thomas L.
14 avr. 2025
Avis vérifiéSuper accueil, souriant, très aimable, le top vraiment🙏💪
Sebastien H.
Avis vérifiéBon accueil
Michel C.
14 avr. 2025
Avis vérifiéRien à dire au niveau personnel, vente et livraison. Uniquement sur le plan financier on ne nous pas tout. Cotisation carte but, alors qu'il est indiqué ouverture carte but : zéro. J'ai pris le crédit Uniquement pour donner des points au vendeur, je sais comment cela fonctionne
Celine S.
12 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bien conseillé, prêt du camion gratuit et reprise de l'ancien canapé, montage facile.
Nathalie S.
12 avr. 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de mon achat.
Leandra L.
11 avr. 2025
Claude P.
11 avr. 2025
Avis vérifiéPropreté du magasin, amabilité du personnel
Didier D.
10 avr. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de l'ensemble du magasin
A. B.
9 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bien accueillie et le service est très rapide.
Valerie G.
Avis vérifiéTRES BIEN
Catherine R.
Avis vérifiéPersonnel a Notre écoute
Lydia S.
7 avr. 2025
Avis vérifiéUne équipe compétente sérieuse et aimable à recommander une équipe eu top. Tant au rayon lit qu au niveau du rayon cuisine ou le suivi est parfait et bravo à naomi la responsable qui a su répondre et comprendre nos attentes. Un grand merci.
Seddik B.
5 avr. 2025
Avis vérifiéMagasin agréable et toujours envie de venir découvrir les nouveautés et faire de bonnes affaires. Une équipe toujours a l'écoute.
Rejane J.
3 avr. 2025
Avis vérifiéVendeur disponible ,attentionné ( propose d aller nous chercher un chariot) et tres souriant. A la caisse l accueil est egalement souriant et rapide. Quand au service de retrait il est a l avenant. Nous avons recupere le bureau tres rapidement que les deux emploes ont mis dans le coffre avec soin. .Nous avons fortement apprécié le contact et le professionnalisme avec l ensemble du personnel rencontré. Ce devient rare aujourd'hui . Bravo à eux.
Vincent D.
2 avr. 2025
Avis vérifiébons conseils bons produits
Alain T.
1 avr. 2025
Avis vérifiéNotice non fournie avec le four. Heureusement, j'ai Internet! comment font les personnes qui ne disposent pas d'Internet ? La moindre des choses, c'est d'avoir les explications de base.