L'établissement BUT CREIL est apprécié pour son personnel accueillant et professionnel, ainsi que son large choix de produits. Les clients soulignent la réactivité et la qualité du service, faisant de leurs expériences un moment agréable.
Nicole B.
15 janv. 2025
Avis vérifiéAimable
Aurore D.
14 janv. 2025
Avis vérifiéMagasin agréable et vendeur très réactif et bon conseiller
Lionel R.
Avis vérifiéTrès bon produit
Matthieu V.
14 janv. 2025
Avis vérifiéprésentation du magasin, disponibilité des vendeurs, leurs conseils leur gentillesse. Personnel de caisse avenant et accueillant
Raphaelle T.
13 janv. 2025
Avis vérifiéVendeur sympathique
J. R.
13 janv. 2025
Avis vérifiébien livraison rapide et conforme
Nadege G.
11 janv. 2025
Avis vérifiéMagasin que j'aime bien, les vendeurs sont nombreux et à l'écoute de nos demandes.
Philippe H.
10 janv. 2025
Avis vérifiéRas
Stephanie C.
10 janv. 2025
Avis vérifiéJ’ai été très mal conseillée
Jean luc L.
9 janv. 2025
Avis vérifiérecommande ce magasin car il y a du stock , pas évident dans d autre magasin prêt de chez moi.
Sambath C.
9 janv. 2025
Avis vérifiéExpérience trés satisfaisante quand on se déplace Par contre au téléphone ils sont totalement absents
Alain M.
9 janv. 2025
Avis vérifiéTout était top.
Sylvie V.
9 janv. 2025
Avis vérifiéPas trop de monde dans le magasin
Armindo R.
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute
Christine P.
8 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bonne accueil de la vendeuse et de la caissière qui en plus a répondu de suite aux questions que je me posais pour un prochaine achat !!!
Nathalie N.
7 janv. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix et qualité de prix
Valerie M.
7 janv. 2025
Avis vérifiéAccueil très agréable aussi bien pour les conseils par le vendeur qu'en caisse
Daniel M.
Avis vérifiéRAS
Patricia M.
6 janv. 2025
Avis vérifiéJ'achète chez but depuis de nombreuses années. Jamais déçu le magasin est propre, de bonnes affaires, le personnel gentil et aimable
Sandrine P.
4 janv. 2025
Avis vérifiéSpacieux Vendeur disponible à l’écoute