Le magasin BUT DAX offre un accueil chaleureux et un personnel compétent, toujours à l'écoute des clients. Les conseillers fournissent de bons conseils et une large gamme de produits à des prix raisonnables, garantissant une expérience satisfaisante lors des achats.
21 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bien produit livrer en temps
20 févr. 2024
Rien à dire. Service et livraison impeccable
19 févr. 2024
De très bons conseils et un achat sans difficulté et dans les délais. Merci
19 févr. 2024
18 févr. 2024
il nous a fallut nous deplacer car le delai de livraison estime etait depasse de plus d un mois
17 févr. 2024
Accueil professionnel et excellents conseils pour le choix des produits. Merci aux caissières et à Anthony pour leurs gentillesses et compréhensions.
17 févr. 2024
Désolée de devoir payer de la livraison
17 févr. 2024
Amabilité bon accueil gentillesse efficacité disponibilité et bonne humeur. Du bonheur.
17 févr. 2024
bon contact et vendeurs de bon conseil.
16 févr. 2024
tres confortable
16 févr. 2024
Accueil professionnel et sympathique
14 févr. 2024
Très bon magasin, et très accueillant.. Bien reçu pour notre commande. Très bon personnels à l'écoute. Merci à tous .
13 févr. 2024
Pas assez épuré
13 févr. 2024
Je nedirais pas que c’est parfait au magasin tout va bien mais à la maison j’ai été un peu déçue car lorsque on se met en position allongé mais pas au max on ne peut pas le redresser suffisamment j’espère être explicite
12 févr. 2024
Très bon accueil vendeuse compétente
12 févr. 2024
vendeur un peu trop présent pendant la visite
11 févr. 2024
Personnel toujours agréable et à la recherche de la satisfaction client. Merci.
10 févr. 2024
La commande s'est avérée non conforme : manquaient les 3 éléments type suceurs.Après réclamation le S.A.V vous redirige vers le site en ligne qui font de même de leur côté qui finit par vous dire que vous avez 1 jour de retard pour la réclamation.Ni excuses ni geste commercial ni même les pièces manquantes à vous vendre. Conseils au futurs acheteurs: méfiez vous de l'amabilité quand à l'enlèvement des marchandises le gars insiste pour porter votre colis à votre voiture , c'est le bon moyen d'éviter la conformité de votre commande sur place , demander le déballage sur place pour vérification... 1ére réponse : c'est possible que ce soit en option...2ième les éléments se trouvent sous le couvercle , j'avais vérifié. But de Saint Paul les Dax j'éviterais à l'avenir ainsi que le site But.fr Aucun égards pour l'acheteur payant comptant (excepté une dame du S.A.V compatissante. Aucun responsable digne de ce nom à joindre ni au magasin et site en ligne sans contact téléphonique. Perte de temps ( e-mail, téléphone ) et d'énergie et des kilomètres . J'en suis à être en contact avec Hoover et Candy en espérant résoudre mon problème. Conclusion très déçu de cette transaction même si je m'y suis pris avec retard pour signaler cette anomalie ( je n'utilise pas l'aspirateur tous les jours ). J'espère que mon expérience malheureuse pourra s'avérer utile à d'autres.
9 févr. 2024
Déçus par la puissance de l’éclairage et la hauteur du luminaire !!
9 févr. 2024
Très bon accueil et bon conseils.