L'établissement BUT DAX se distingue par son accueil chaleureux et ses conseils avisés, rendant le service client très apprécié. Les clients soulignent l'efficacité du personnel, notamment dans le rayon électroménager, et la rapidité des livraisons. Les facilités de commande ajoutent à la satisfaction générale.
26 janv. 2024
Avis vérifiéLe vendeur nous a bien reçu.
26 janv. 2024
Avis vérifiéService correct
25 janv. 2024
Avis vérifiéL'équipe de but de saint Paul les Dax est très aimable . Petit bémol sur la réception ou nous devions récupérer 2 meubles et sans réflexions de notre part nous serions réparti qu'avec le canapé.
23 janv. 2024
Avis vérifiéRAS
21 janv. 2024
Avis vérifiéRas
20 janv. 2024
Avis vérifiéUn peu cher sinon jolie rendu à voir maintenant dans le temps par contre j’ai eu une façade de tiroir où le placage se décollait heureusement je suis de la partie pour réparer .
19 janv. 2024
Avis vérifiéservice performant
19 janv. 2024
18 janv. 2024
Avis vérifiéAccueil un peu froid !!!
18 janv. 2024
Avis vérifiéBonne navigation commande à But St Paul les Dax très bien reçu par une charmante jeune fille qui nous a très bien détaillé le produit
18 janv. 2024
Avis vérifiéJe suis contente de but Je recommended but Bonne soirée Encore merci
18 janv. 2024
Avis vérifiéMeuble de bonne qualité. Et installateurs parfait.
14 janv. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de mon achat
14 janv. 2024
Avis vérifiéBon accueil
Avis vérifiéSuperbe accueil
Avis vérifiéUn accueil agréable
Avis vérifiébien
12 janv. 2024
Avis vérifiéVendeur sympathique à notre ecoute
12 janv. 2024
Avis vérifiéservice vente e t administratif tout à fait attentifs à nos désirs .