L'établissement BUT DAX se distingue par un personnel compétent et accueillant, une large gamme de choix et des promotions attractives, assurant une expérience d'achat agréable.
"Très bon magasin . Vendeurs très agréables"
"La conscience professionnelle des techniciens pour le montage du canapé n'a pas dérangé l'aide ménagère. Leur précision et l'attention apportées au…"
La conscience professionnelle des techniciens pour le montage du canapé n'a pas dérangé l'aide ménagère. Leur précision et l'attention apportées au montage font que je suis très satisfait. Cordialement
"Personnel très sympathique à l’écoute"
"Excellent accueil"
"Achat et commande respectés dans les dates et accueil très cordial des employés."
"Très bons conseils Personnel accueillant"
"Très bon accueil par vos employés et amabilité de votre personnel."
"Un personnel accueillant et efficace."
"Personnel accueillant et pro"
Expérience en magasin
"Très bon magasin"
"Personnel à l’écoute et de bons conseils. Respect de la date de livraison et excellent suivi. Livreurs professionnels et très agréables. Je…"
Personnel à l’écoute et de bons conseils. Respect de la date de livraison et excellent suivi. Livreurs professionnels et très agréables. Je recommande ce magasin.
"Nous avons apprécié l'amabilité du personnel. À notre écoute et faisant preuve d'empathie. Nous reviendrons, c'est certain. Dans ce magasin, vous…"
Nous avons apprécié l'amabilité du personnel. À notre écoute et faisant preuve d'empathie. Nous reviendrons, c'est certain. Dans ce magasin, vous trouverez la "couleur du service". Merci. (Pascal & Corinne)
Livraison
"Service de livraison et installation au top."
"Marchandise impeccable , livraison rapide et prix correct 👍"
"Livraison rapide et date convenue"
Choix
"Beaucoup de choix mais la qualité n’est pas toujours au rendez vous"
"Beaucoup de choix, internet et en magasin. De bonnes promotions et une expérience achat très bonne."
"Navigation facile avec la sélection de filtres sur les produits disponibles a Dax"
Expérience digitale
"Site bien organisé, navigation fluide. Tarifs compétitifs et beaucoup de choix."
"Site bien structuré et facile d'accès."
"Super promotion. Facile de naviguer sur le site. Par contre compliqué pour faire la demande de remboursement. J espère qu elle aboutira positivement."
24 mai 2022
Avis vérifiéUn etalage de choix large et bien inventorie, des prix competitifs pour une quality superieure a certain competiteurs. L'equipe de Saint-Paul-les-Dax est sympa et aidante. merci.
20 mai 2022
Avis vérifiéAccueil souriant et chaleureux et rapide
20 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et démarches rapides
15 mai 2022
Avis vérifiéTrès satisfait
14 mai 2022
Avis vérifiéTRES BON ACCEUIL ET TRES BON CONSEILS
13 mai 2022
Avis vérifiéToujours de très bons conseils de la vendeuse du rayon petit électroménager tant au niveau prix que qualité et performances des produits. Très satisfaite.
13 mai 2022
Avis vérifiéMauvaise qualité de la plaque. Il faut la réparer mais pas de pièces. Donc il faut la changer mais pas de poseur disponible. Finalement il faut encore attendre.
13 mai 2022
Avis vérifiéNombreux et divers produits, accueil très agréable des personnels. Mais manque de disponibilité pour certains produits.
12 mai 2022
Avis vérifiéTrès bien bon conseil
8 mai 2022
Avis vérifiésuper ambiance.
8 mai 2022
Avis vérifiéBon accueil. J'avais déjà acheté ce produit, donc pas besoin de l'avis vendeur
7 mai 2022
Avis vérifiéservice rapide et courtois
7 mai 2022
Avis vérifiéConvivialité donne des conseils
Avis vérifiéTrès bon accueil
Avis vérifiéBon accueil à Dax
4 mai 2022
Avis vérifié2 tables basses commandées le 4 avril, une dispo. La 2 ème devait arriver une semaine plus tard : toujours rien et pas de nouvelles. Les tables pont été payées le 4 avril.
30 avr. 2022
Avis vérifiéTout est parfait, jusqu'à présent pas de problèmes, nous sommes satisfaits.
29 avr. 2022
Avis vérifiéBon conseil
29 avr. 2022
Avis vérifiéAccueil excellent, le concepteur qui m’a aidé à créer la cuisine (Kevin) est parfait et patient