L'établissement BUT DIEPPE se distingue par un accueil chaleureux et un personnel professionnel, offrant de bons conseils et des informations claires. Les clients apprécient la facilité de trouver ce qu'ils recherchent et la qualité des produits, souvent soulignée.
Herve L.
17 avr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait de mes achats un accueil agréable suivi de beaucoup de professionnalisme
Franck R.
15 avr. 2026
Avis vérifiéBonne compréhension de notre besoin
Valerie B.
13 avr. 2026
Avis vérifiéBonjour trente cinq minutes d'attendre car les deux caissières n'étaient pas capable de passer le bon. Scandaleux et mal aimable but de Dieppe
Emmanuel C.
13 avr. 2026
Avis vérifiéChoix sur les congélateur
Jerome D.
12 avr. 2026
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce que je cherchais tout de suite, sans tourner en rond dans le magasin
William M.
11 avr. 2026
Avis vérifiésans
Dany D.
10 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil épouvantable !!!!heureusement rattrapé par une vendeuse très compétente et sympathique !!!mais les 2 femmes à l’accueil doivent changer de poste !!!!
Odile G.
9 avr. 2026
Avis vérifiétrès bonne achat
Pascal C.
8 avr. 2026
Avis vérifiéSuper vendeur et Super produit facile a monter meme pour des novices, toutes les pièces sont étiquetée, facile jai mis a peine une heure est demie pour tout finir nickel.
Celine L.
8 avr. 2026
Avis vérifiéConseiller très serviable. Le reste du personnel très aimable.
Damien H.
7 avr. 2026
Avis vérifiéTres bien Franck était tres gentil et courtois
Jacques B.
6 avr. 2026
Avis vérifiéQualité rapport prix très correct avec la promo
Emmanuel V.
Avis vérifiéExcellent site
Anne marie B.
6 avr. 2026
Avis vérifiéNous sommes très satisfaits de l'accueil qui nous a ete réservé (gentillesse, professionnalisme, efficacité...) ainsi que de nos achats. Nous reviendrons.
Rene B.
Marilin S.
4 avr. 2026
Avis vérifiéparfait
Claire M.
3 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel très pro et très aimable.
Magalie D.
3 avr. 2026
Avis vérifiéCommande facile à passer, point positif les facilités de paiement . Seul bémol, aucune info sur la livraison, retard. Personne ne sait quand ils seront réapprovisionné...
Amelie G.
2 avr. 2026