L'établissement BUT DIEPPE se distingue par un accueil chaleureux et un personnel professionnel, offrant de bons conseils et des informations claires. Les clients apprécient la facilité de trouver ce qu'ils recherchent et la qualité des produits, souvent soulignée.
Brigitte D.
10 janv. 2026
Avis vérifiéLa vendeuse ne m'a donné aucun renseignement sur le produit , elle me l'a juste mis dans les mains . J'aurai pu juste me servir toute seule !
Sylvie M.
10 janv. 2026
Avis vérifiéIl faut être vigilant sur l'application des promos sinon on risque des surprises à la caisse...
Pascale C.
10 janv. 2026
Avis vérifiéPersonnel souriant et disponible
Coralie L.
9 janv. 2026
Avis vérifiéBien accueilli
Cindy M.
9 janv. 2026
Avis vérifiéAccueil super et bon produit bon service merci
Michel P.
Avis vérifiéSatisfait del article
Alexandre V.
8 janv. 2026
Avis vérifiéJ'ai reçu un bureau abîmé ! Photos à l'appui si besoin
Réponse de BUT DIEPPE
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre bureau est arrivé en mauvais état. Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant et nous vous remercions de nous en faire part. Nous vous invitons à ouvrir un dossier SAV, avec photos des dommages via le formulaire du site https://www.but.fr/aide?_eptssref=/fr-fr/contact. Cordialement. L’équipe but
Jacqueline G.
8 janv. 2026
Avis vérifiéTres tres bien four encastrable et mini four
Sufyan P.
7 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon magasin les vendeur sont super sympa et à l’écoute du client
R. D.
7 janv. 2026
Avis vérifiéBien renseigné sur les produits.
Christine D.
7 janv. 2026
Avis vérifiéMagasin très agréable Bien agencé et clair Personnel à l'écoute, connaissant ses produits et de bon conseil.
Beatrice P.
Avis vérifiébien
Latifa H.
Christophe B.
6 janv. 2026
Avis vérifiéRavi de mon achat personnels top
Jean michel S.
5 janv. 2026
Avis vérifiéBut rien à dire nickel
Iryna H.
4 janv. 2026
Avis vérifiéJe suis toujours satisfait du service de votre magasin.
Christian C.
3 janv. 2026
Avis vérifiéxxxx
Gerard S.
2 janv. 2026
Avis vérifiéBonne marchandise
Stephanie C.
31 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil. Personnels disponibles.
Stephan G.
31 déc. 2025
Avis vérifiéTrès mauvais avis car j'ai formulé une demande de remboursement ( 50 € ) auprès du magasin sachant que le même téléviseur est vendu chez Auchan cinquante euro moins cher . Sans réponse !!!! J'envisage de rapporter ce dit téléviseur et en demander le remboursement dans les délais .
Réponse de BUT DIEPPE
Bonjour, Nous sommes vraiment désolés d'apprendre votre insatisfaction concernant votre demande de remboursement. Nous vous invitons à nous contacter via notre service client en ligne http://bit.ly/4h8cL69, pour vous apporter notre aide. Merci de votre compréhension. L’équipe but