L'établissement BUT DIJON se distingue par la qualité de son personnel compétent et sympathique, offrant un excellent accueil et des conseils avisés. La navigation et la commande sont aisées, avec une livraison rapide appréciée par les clients.
19 oct. 2024
Avis vérifiéAccueil tout à fait satisfaisant
18 oct. 2024
Avis vérifiéTrès jolie imitation et joli rendu recommandé
18 oct. 2024
Avis vérifiéLarge choix en magasin, vendeur au top.
17 oct. 2024
Avis vérifiéC'est un magasin très bien et les produits sont de bonne qualités
17 oct. 2024
Avis vérifiéPas bien tjr pas la calite
16 oct. 2024
Avis vérifiéAccueil parfait. Produit reçu plus vite que prévu. Le colis et son contenu pas de problème. Maintenant l'article n'étant pas encore monté. Je ne peux pas en dire plus dans l'immédiat.
16 oct. 2024
Avis vérifiéPersonnel agréable au magasin
Avis vérifiéMagasin agréable
Avis vérifiétres bien renseigner
15 oct. 2024
Avis vérifiéJ'aireçu un mail qui ma confirmel'arrivéede mon meuble je suis venu le cherchermais pas là, une erreur qui a était compenser par la livraison et montage de la table
14 oct. 2024
Avis vérifiéToute l’équipe BUT, de l’achat à la réception de la commande, a été très a l’écoute et très professionnelle, je recommande.
10 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon site à tout prix
9 oct. 2024
Avis vérifiéPas très satisfait. Étagère non finie et il faut attendre de savoir si elle sera changée
Avis vérifiéParfait. Très satisfaite
8 oct. 2024
Avis vérifiéLe vendeur a bien su me conseiller et très convivial. Très beau magasin bien organisé et propre.
8 oct. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix et les vendeurs sont très agréables je recommande 👍
8 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable.
8 oct. 2024
Avis vérifiéAucun problème pour l'enlèvement, mais le vendeur aurait pu nous dire que les colis étaient très lourd.
8 oct. 2024
Avis vérifiéAchat réalisé en magasin en stock et disponible immédiatement tout était parfait enlèvement réalisé par nous même avec une camionnette But gratuite grâce à la carte But cela fait des années que nous faisons confiance à But jamais eu de soucis nous recommandons ce magasin
7 oct. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande ainsi de la livraison.