L'établissement BUT DIJON se distingue par la qualité de son personnel compétent et sympathique, offrant un excellent accueil et des conseils avisés. La navigation et la commande sont aisées, avec une livraison rapide appréciée par les clients.
8 nov. 2021
Avis vérifiéSite bien fait.
8 nov. 2021
Avis vérifiéun Monsieur c'est occupé de tous mes achats, super professionnel, je suis vraiment satisfait et reconnaissant, grand merci à lui car il m'a facilité également, la location du camion, c'est rare de trouver un aussi bon vendeur de nos jours, encore merci.
8 nov. 2021
Avis vérifiéexcellent....accueil chaleureux et professionnel
7 nov. 2021
Avis vérifiéNavigation un peu lente
7 nov. 2021
Avis vérifiévendeur disponible et de bons conseils
7 nov. 2021
Avis vérifiéTrès long délai de livraison quasi interminable.2 mois...le paiement a été validé qd mm, après un mail silence radio de 2 mois
6 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon produit
5 nov. 2021
Avis vérifiéMagasin très bien agencé, personnel à votre écoute (et pas trop envahissant :) ), vraiment parfait
Avis vérifiéNice
Avis vérifiéTrès bon accueil
4 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bonne literie
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéBon accueil
3 nov. 2021
Avis vérifiéConcernant les livraisons payer 125 euros pour faire 4km pour 3 articles c est un peu poussé surtout quand on à entre 1100euros et 1200euros
3 nov. 2021
Avis vérifiéBon produit je recommande fortement
2 nov. 2021
Avis vérifiéje suis satisfait et je recomande
1 nov. 2021
Avis vérifiéSuper matériel !
1 nov. 2021
Avis vérifiéTrès déçue du produit. Une réclamation et aucun retour. Je vais me charger de faire de la pub..
Avis vérifiéManque de personnel après 12h00
1 nov. 2021
Avis vérifiéBon accueil et bon conseil