Le magasin BUT à Dijon est très apprécié pour son personnel accueillant et sympathique, ainsi que pour son large choix de produits. Les clients louent également la qualité et l'agencement du magasin, et sont souvent satisfaits des conseils reçus.
19 août 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, et les renseignements donnés très réactif pour la livraison de ma gaziniere
Réponse de but.fr
Bonjour Bruce, nous vous remercions grandement d’avoir pris le temps de donner votre avis suite à votre achat. Votre contribution nous aidera à améliorer la qualité des services que nous vous proposons. Votre service client But.
19 août 2023
Site très facile d’utilisation , informations claires sur les produits
Tapis magnifique
18 août 2023
Commande effectuée en magasin, personnel disponible. Jour de la livraison, colis chargés dans ma voiture par un employé sans avoir à lui demander, merci !
Réponse de but.fr
Bonjour Lucie, nous vous remercions grandement d’avoir pris le temps de donner votre avis suite à votre achat. Votre contribution nous aidera à améliorer la qualité des services que nous vous proposons. Votre service client But.
18 août 2023
Bon accueil disponibilité des vendeurs amabilité
très bien accueille
Magasin correct
satisfaite
12 août 2023
Super produit
12 août 2023
Bonjour, meuble en SAV depuis sa livraison du 13/07 et aucune nouvelle du fabricant concernant une molette de réglage de pied retrouvée cassée dans le carton d'emballage. Quelle va être la suite pour ce meuble de très bel aspect et qu'on n'utilise pas depuis 3 semaines ?
11 août 2023
Achat en urgence d'un climatiseur mobile pour personne très dépendante effectuée 20 minutes avant fermeture du magasin .2 vendeurs celle chargée du rayon et son collègue du rayon voisin ce sont mis en 4 pour réaliser cette vente . Le vendeur a chargé le climatiseur dans mon véhicule Merci de m'avoir aidée ce jour de canicule où les aidants sont parfois démunis (problème de temps)
Réponse de but.fr
Bonjour Claude, Dans un premier temps, nous tenons à vous remercier d’avoir pris le temps de participer à notre enquête. Vous êtes au cœur de nos actions et vous satisfaire est notre priorité. Nous avons découvert avec plaisir vos remarques et commentaires, et soyez assuré qu’elles ont été transmises aux équipes BUT Dijon pour information. Votre service client BUT
9 août 2023
Rien a redire
9 août 2023
Rien à signaler. Il n’est pas nécessaire de demander l’avis sur chaque article, cela devient lassant et conduira à avoir des réponses négatives.
7 août 2023
Équipe accueillante et souriante. vendeur(se) disponible et pros
7 août 2023
personnel sympathique et professionnel. supers conseils. merci
Attente en caisse long
7 août 2023
Bon produit et de bonne qualité
6 août 2023
Accueil toujours très agréable Et l'équipe en caisse est très efficace
4 août 2023
Facile d’utilisation, descriptif un peu long, les points essentiels suffisent pour choisir un produit et le comparer à d’autres
1 août 2023
excellent vendeur