Le magasin BUT à Dijon est très apprécié pour son personnel accueillant et sympathique, ainsi que pour son large choix de produits. Les clients louent également la qualité et l'agencement du magasin, et sont souvent satisfaits des conseils reçus.
4 mars 2023
Avis vérifiéMagasin agréable.
4 mars 2023
très bien
2 mars 2023
2 mars 2023
Parfait , vendeurs sympas et de bon conseils
1 mars 2023
j'ai eu un problème de prix et je n'ai pas eu satisfaction
Réponse de but.fr
Bonjour, merci de votre retour et de votre participation à notre enquête. Nous ne disposons pas d’assez d’informations pour vous apporter notre et nous sommes à votre disposition en magasin, via https://www.but.fr/aide ou via Messenger de Facebook Votre service client BUT.
J'ai été clair sur ce qui s'est passé, j'ai pris un colis dans les soldes alors qu'il n'aurait pas dû y être. La faute ne m'incombe aucunement et j'aurais dû avoir le colis en question!!!!!!!!
Le vendeur très aimable
1 mars 2023
magasin propre avec des vendeurs disponible rapidement
----------------------------- --------
1 mars 2023
Mon expérience a été très agréable jusqu’au moment où je me suis aperçue que le vendeur m’avait littéralement trompé en me proposant de payer en 10 fois sans frais. Si je prenais la carte but et qu’il me l’offrait il m’a carrément vendu la chose, et je me suis aperçu qu’en fait c’est une carte payante et un crédit renouvelable qui se reconduit automatiquement chaque année, avec comme partenaire Cetelem. Je trouve cette façon de faire tout à fait inadmissible et suis vraiment très mécontente !!!
Réponse de but.fr
Bonjour Nathalie, merci d’avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Vos remarques ont été transmises au service concerné dans l’objectif d’améliorer la qualité du service qui vous est proposé. La Carte BUT est une carte de paiement, qui vous coute 14,90€ à l'année mais qui vous ai remboursé 30€ sous la forme de bons d'achat. Elle est gratuite dans son utilisation, tant que vous n'utilisez pas les crédits disponibles. Bien cordialement, Votre service client But.
28 févr. 2023
très bien
27 févr. 2023
Produit de qualité .
26 févr. 2023
Bon accueil service après vente et magasin. Echange bouilloire brandt sans aucun problème. satisfaite.
25 févr. 2023
Nous somme tombés sur une vendeuse aimable et qui nous a bien aidé.
25 févr. 2023
Je suis trés satisfait des produits aussi bien à l'achat qu'au montage
24 févr. 2023
4 étoiles, pas 5 car nous sommes toujours dans l'attente de notre SAV car la méridienne de notre canapé était fendue avant même sa sortie de l'emballage. Nous espérons dédommagement rapidement car c'est un gros investissement pour nous. Autrement, nous avons été bien reçus en magasin et au retrait des marchandises.
23 févr. 2023
Accueil satisfaisant
23 févr. 2023
Toujours un bel accueil et du choix
21 févr. 2023
Beau magasin mais très peu de personnel
21 févr. 2023
magasin avec du choix de produit et des conseillers disponibles
Excellent conseiller