L'établissement BUT DINAN se distingue par un accueil chaleureux et une équipe attentive, offrant de bons conseils et un large choix de produits. Les clients apprécient également la rapidité du service et l'efficacité de la livraison.
Davy B.
25 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon conseil et très gentil et aimable ainsi que le retrait c'était super et rapide merci.
Romain L.
Avis vérifiéSuper service
Lindsay H.
Yann C.
23 nov. 2025
Avis vérifiéAgréable...
Christian B.
23 nov. 2025
Avis vérifiéExcellent circuit du vendeur à la caisse et au dépôt. Personnels très compétents et très aimables. A recommander. Merci
Rodolphe T.
20 nov. 2025
Avis vérifiéMagasin but situé à proximité de Dinan.
Valerie L.
19 nov. 2025
Avis vérifiéConseiller à l' écoute
A. R.
16 nov. 2025
Avis vérifiéBon magasin. Vendeur de bon conseils
Julia B.
15 nov. 2025
Avis vérifiéService rapide et à l'écoute.
Marylene T.
15 nov. 2025
Avis vérifiéTres bien vendeurs et vendeuses a votre écoute et vous renseigne tres bien
Marie christine B.
14 nov. 2025
Avis vérifiéContente ils connaissent bien leurs travail, de l'achat à la livraison et très aimable. Je reviendrai chez vous parce que je n'ai pas finie de m'installer. Merci.
Marie B.
14 nov. 2025
Avis vérifiéle vendeur m'a dit que le fauteuil était vendu tout monté, ce qui n'était pas le cas. Au montage, les vis étaient très courtes , les trous difficilement accessibles pour ceratins. Quant à la clef, heureusement j'avais l'outil puisque la clef fournie n'était pas au bon diamètre.
Thierry R.
13 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bonne calité
Jacky L.
11 nov. 2025
Avis vérifiéPersonnel très sympa, attentif aux questions que l'on se pose, très réactif
Karelle A.
11 nov. 2025
Avis vérifiéBisous n service personnel agréable
Monique P.
10 nov. 2025
Avis vérifiéassez compliqué pour la mise en route
Marina L.
10 nov. 2025
Avis vérifiéParfait le personnel est toujours agréable et de bon conseil.
Philippe S.
9 nov. 2025
Avis vérifiéExcellente conseillère et très bon produit
Anonymous S.
8 nov. 2025
Avis vérifiéPartait
Pascal L.
7 nov. 2025
Avis vérifiébon vendeur, bon conseil et un choix assez large