Le magasin BUT à Dinan est apprécié pour son personnel compétent et aimable, ainsi que pour sa diversité de choix. Les clients soulignent un bon rapport qualité-prix et la facilité de trouver des produits. L'accueil est convivial et professionnel, contribuant à une expérience positive.
24 juil. 2023
Avis vérifiéTout par informatique, quand ça fonctionne bien mais quand ça tombe en panne beaucoup moins drole !!
24 juil. 2023
Bon accueil.vendeur avenant et dispo. Idem à la caisse .
22 juil. 2023
Bon accueil
22 juil. 2023
Accueil et conseils très bien
17 juil. 2023
Le site n'est pas mal mais malheureusement la qualité du article que j'ai acheté est moyen.
3 juil. 2023
Bonsoir ..J ai été vraiment très bien servi ..autant en magasin que pour la livraison ...vendeuse a l écoute qui a su me proposer ce que je cherchais ...La livraison s est effectué assez rapidement et les livreurs ont été très efficaces ...la reprise de mon ancien lit ..ainsi que le montage du nouveau ..je n' ai rien eu à faire , ils se sont chargés de tout ..tout ça en étant très correct ..je suis entièrement satisfaite de mon achat , de l'accueil en magasin ainsi que de la livraison.
27 juin 2023
L'offre est très correcte par rapport à la concurrence, vendeur technique et de bons conseils
14 juin 2023
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
11 juin 2023
Très bien accueillie et personnel compétent
7 juin 2023
Le tubulaire de la chaise est rouillé
21 mai 2023
Bien reçu bon conseil par la vendeuse
10 mai 2023
très bons conseils du vendeur
9 mai 2023
tres bien je recommande.
5 mai 2023
accueil mag très bon produits de travers , une planche abîmée, complique de le ramener,je nai plus personne sous la main, aucun montage previsible a dinard et de plus on me dit quon va me facturer ce déplacement et ce montage, malgre la garantie de 2 ans, j ai appelé, femme au tel désagréable, pas aimable du tout très insatisfaite des meubles et du service
Réponse de but.fr
Bonjour Stéphanie, nous vous remercions grandement d’avoir pris le temps de donner votre avis suite à votre achat. Votre contribution nous aidera à améliorer la qualité des services que nous vous proposons. Votre service client But.
merci pour la solution que vous m'apportez...cordialement
2 mai 2023
Vendeurs à l'écoute des clients
30 avr. 2023
Trop de partenaire
28 avr. 2023
Un meuble acheté deja abîmé dzns le carton et un canapé déjà abîmé...
28 avr. 2023
Aimable
22 avr. 2023
Suite à notre achat d'un lave linge nous avons été bien conseillé et l'hôtesse de caisse à été très professionnel concernant le paiement échelonné, quand aux services après vente concernant le prêt du véhicule le personnel est également très professionnel, très bon magasin.
Réponse de but.fr
Bonjour Damien, Dans un premier temps, nous tenons à vous remercier d’avoir pris le temps de participer à notre enquête. Vous êtes au cœur de nos actions et vous satisfaire est notre priorité. Nous avons découvert avec plaisir vos remarques et commentaires, et soyez assuré qu’elles ont été transmises aux équipes de BUT Dinan pour information. Votre service client BUT
19 avr. 2023
c'est bien