L'établissement BUT DOLE se distingue par son accueil chaleureux, son personnel à l'écoute et ses conseils avisés. Le magasin est propre et bien présenté, offrant un large choix à prix variés, ce qui contribue à une expérience d'achat agréable.
Karine E.
8 juil. 2025
Avis vérifiéRas
Jean R.
7 juil. 2025
Avis vérifiéBravo a Myriam et Christel pour leur gentillesse et professionnalisme. Elles nous ont tres bien renseignes avec le sourire
Jean pierre M.
7 juil. 2025
Avis vérifiéHonteux - j'ai acheté 4 meubles de cuisine et j'ai eu des frais de 169 euros pour livraison et montage -il m'a été facturé une livraison et un montage pour chaque article. Je devais acheter une plaque induction, un four, un sommier.... eh bien je les commanderai sur Internet - C'est véritablement une escroquerie et je ne manquerai pas de vous faire de la publicité. A bon entendeur salut !...............
Isabelle R.
6 juil. 2025
Avis vérifiéSite très pratique à utiliser, excellent suivi des commandes et livraisons.
Aurelien B.
5 juil. 2025
Avis vérifiéSatisfait de ma commande !
Rachel C.
4 juil. 2025
Avis vérifiéPROFESSIONNALISME DU PERSONNEL TRES APPRECIABLE
Francoise J.
2 juil. 2025
Avis vérifiéachat effectué dans des bonnes conditions
Solene G.
1 juil. 2025
Avis vérifiéRetard de livraison d ou la note
Karine D.
29 juin 2025
Evelyne S.
29 juin 2025
Elisabeth R.
28 juin 2025
Avis vérifiéPersonnel agréable je recommande totalement
Rene B.
26 juin 2025
Avis vérifiéAchat rapide et efficace
Khelifa L.
25 juin 2025
Avis vérifiéLes délais de livraison n'ont pas été respecté mais je n'en tiens pas compte
Anne marie M.
22 juin 2025
Avis vérifiéJ'aime ce magasin le personnel est sympa et j'y trouve régulièrement ce dont j'ai besoin
Joel B.
21 juin 2025
Avis vérifiéLe vendeur m'a prévenu avant d'acheter la machine à laver que la carte mère n'était pas garantie, plutôt inquiétant...
Marine G.
20 juin 2025
Avis vérifiéJe suis contente frigo arriver à l’heure en bonne état personnel très agréable je recommande
Valerie D.
20 juin 2025
Avis vérifiéDommage qu il n y ai pas une demande de confirmation d adresse. J ai téléphoné le lendemain de ma commande chez but pour le changement d adresse, mais, malgré ce qu ils m ont dit, il n ont pas pris en compte ma demande.
Jocelyne O.
18 juin 2025
Djilali B.
15 juin 2025
Avis vérifiéBut devrait sélectionner ses meubles avec beaucoup moins de montage et visserie pour un lit pas très sérieux dommage.
David L.
15 juin 2025