L'établissement BUT DOLE se distingue par son accueil chaleureux, son personnel à l'écoute et ses conseils avisés. Le magasin est propre et bien présenté, offrant un large choix à prix variés, ce qui contribue à une expérience d'achat agréable.
6 août 2024
5 août 2024
Avis vérifiéTrès bonne accueil
5 août 2024
Avis vérifiéSatisfait de ma commande mise à disposition en point retrait. Retrait rapide.
1 août 2024
Avis vérifiéLe sympathique vendeur a été à l'écoute et nous a conseillé un produit adapté à notre besoin. Ayant l'intention de remplacer notre literie, avant la fin de l'année, nous lui demanderons, certainement, conseil à nouveau.
31 juil. 2024
Avis vérifiéJamais déçu vendeur au top
29 juil. 2024
Avis vérifiéLe produit correspond à mon attente
28 juil. 2024
Avis vérifiéTres bien
27 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon magasin et le personnel est très compétent et agréable,merci à toute l'équipe de But Dole.
26 juil. 2024
Avis vérifiétrès bon appareil. Dommage que le délai de livraison soit si long. Mon ancien frigo étant en panne il a m'a fallut m'en passer pendant plus de 10 jours.
26 juil. 2024
Avis vérifiévendeur à l écoute et serviable agréable et satisfait du produit
26 juil. 2024
Avis vérifiéLivraison très bien. Délai prévu 30 jours, reçu sous 15 jours.
22 juil. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait
21 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bien - bon suivi et délai respecté
21 juil. 2024
Avis vérifiéUne vente agréable, et un service SAV parfait
20 juil. 2024
Avis vérifiébon accueil du magasin ...
19 juil. 2024
Avis vérifiéTout était très bien rien à redire
19 juil. 2024
Avis vérifiéMagasin très accueillant avec un personnel qualifié et très aimable. Je me sens toujours bien accueillie dans le magasin but de Dole
16 juil. 2024
Avis vérifiéSite assez clair, produit bien renseigné dans le descriptif de celui celui-ci
11 juil. 2024
Avis vérifiéJ'ai réservé 1 table, le vendredi, je donne chèque en acompte, aucun problème, le lundi je vais régler le reste du pour emmener la table, le chèque s'imprime mais ne passe pas en comptabilité !! Il fallait un autre moyen de paiement, sans explication, alors qu'aucun problème avec chéquier !!!