Chez BUT DREUX, l’établissement laisse surtout l’impression d’un accueil attentif et d’un parcours d’achat simple. Les clients apprécient des conseillers disponibles, à l’écoute, avec des échanges qui permettent de finaliser rapidement une commande ou un retrait.
"Personnel aimable"
"Très beau magasin. Beaucoup de choix. Équipe au top. Stéphane le conseiller ménager très professionnel et souriant. Je recommande."
"Très bon accueil du personnel surtout Mr Karki"
"Vendeur aimable et à l’écoute du client"
"Accueillons professionnels."
"Bon accueil par le personnel"
Expérience en magasin
"Très bon magasin personnel aimable"
"J'ai été très bien renseigné et le vendeur était très sympathique je suis très contente de votre magasin merci"
"tres bon accueil dans ce magasin très satisfaite"
"Très bon accueil Vendeur disponible bien à l écoute Très souriant"
"Bonnes disponibilités et serviables"
"Une vendeuse est venue spontanémant pour me donner si j'avais d'aide sans être insistante. Une fois mon choix effectué je l'ai recontactée pour…"
Une vendeuse est venue spontanémant pour me donner si j'avais d'aide sans être insistante. Une fois mon choix effectué je l'ai recontactée pour finaliser la commande et connaitre la disponibilité
Livraison
"0 explication quant au delais de livraison. Commander le 20/08/26 , le colis devait arriver le 28/08/2026. Toujours marqué comme " commande…"
0 explication quant au delais de livraison. Commander le 20/08/26 , le colis devait arriver le 28/08/2026. Toujours marqué comme " commande passée le 20/08/2026 le jours prévu de la livraison. J'appelle une première fois on me dis que un colis sur deux est en cours d'approvisionnement et que le suivi de mettrai à jours et que je recevrai le colis le 1er septembre. Le 1er toujours aucun suivi actualisé. Personne ne répond au téléphone. Toujours 0 suivi en ligne pour suivre l'acheminement.. le 3 je reçois un mail pour venir le récupérer, le soir .. mon mari le récupère le 4 pour lui dire que le colis est là depuis le 2 au soir..
"On l’a commandé et retiré en magasin. Tres simple à faire et rapide."
"J'ai trouvé rapidement le produit que je souhaitais, grâce aux filtres du site. Aucun souci avec la livraison. Et surtout produit conforme à mes…"
J'ai trouvé rapidement le produit que je souhaitais, grâce aux filtres du site. Aucun souci avec la livraison. Et surtout produit conforme à mes attentes.
Choix
"Simple et plusieurs options de paiment"
"Très bon accueil beaucoup de choix Prix corrects"
"parfait - nombreux chois d'articles"
Expérience digitale
"Site très bien"
"Navigation facile"
"Fluidité et facilité de déplacement sur le site. Les informations sont claires."
Eric D.
8 août 2025
D. D.
8 août 2025
Avis vérifiébon acceuil service très sérieux et soigné tout à fait satisfait
Carine J.
6 août 2025
Avis vérifié10 tres bien
Astrid B.
2 août 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil. Facilité de récupérer le produit
Corinne P.
1 août 2025
Avis vérifiéBON ACCUEIL, vendeurs assez disponibles rapidement.
Bruno D.
Avis vérifié👍👍👍👍👍👍
Clarisse A.
30 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bien personnel sympa,magasin agréable
N. B.
Claudine Z.
26 juil. 2025
Avis vérifiéproduit interessant et accueil formidable
Jean pierre P.
25 juil. 2025
Avis vérifiéMoins de choix qu avant.
Aude D.
25 juil. 2025
Avis vérifiéProduit parfait ! Bien que nous ayons eu du mal à programmer la température malgré le mode d'emploi !!! Merci à Stéphane notre vendeur qui, comme à son habitude, a été d'une extrême gentillesse et d'un grand professionnalisme.
Eric N.
Avis vérifiéAccueil très agréable
Dominique S.
Avis vérifiéBON PRODUIT,TRES BON VENDEUR
Jean L.
25 juil. 2025
Avis vérifiétres satsfait de cette commande
Nelly D.
Avis vérifiéTrès bô produit
Fabrice P.
23 juil. 2025
Avis vérifiéBon accueil. Bons conseils même si j’aurais aimé être informé de la fragilité de certains éléments
Aisha A.
23 juil. 2025
Avis vérifiéSympa
Jean pierre B.
22 juil. 2025
Avis vérifié5 et mention spéciale pour le très sympathique et excellent vendeur Stéphane