L'établissement BUT à Épernay se distingue par un personnel accueillant et à l'écoute, offrant de bons conseils et un excellent rapport qualité-prix. Les clients apprécient particulièrement la diligence et le professionnalisme des équipes, rendant l'expérience d'achat globalement satisfaisante.
Gwaldys R.
9 août 2026
Christelle D.
9 août 2026
Avis vérifiéaucun suivi livraison,un livreur qui ne monte pas le meuble dans la pièce choisi, alors que cela m'a été facturé
Martial P.
7 août 2026
Avis vérifiéje nai pas arriver a imprimer la facture me la remettre dans ma boitte pour que je ressaille merci
Mario D.
7 août 2026
Avis vérifiéTrès bon produit
Jean pierre B.
5 août 2026
Avis vérifiéOn nous vend un produit en exposition, on nous dit que l’on va recevoir un message le lendemain pour nous dire que le produit sera prêt, on reçoit le message arrivé sur place, on nous dit que le produit n’est pas prêt on repasse dans l’après-midi, on nous dit d’attendre 20 minutes plus tard, on a le produit arrivé à la maison, il manque des pièces retour chez But et là on me dit, je vous contacte, je sais pas si on a encore les pièces depuis sourde d’oreilles, pas de coup de téléphone, rien du tout une honte pour un magasin comme celui-ci.
Thierry B.
4 août 2026
Avis vérifiéÉquipe formidable qui a fait preuve de diligence et rapidité face à notre problème
Emilia D.
4 août 2026
Avis vérifiéLa livraison c'est bien passé le livreur à été serviable, ponctuel.
Patricia C.
2 août 2026
Avis vérifiéLivraison dans les temps mais frigo défectueux. Nous sommes passés chez But Dizy le 24 juillet déposer une réclamation
Gerard A.
2 août 2026
Avis vérifiéje suis satisfait
Catherine V.
31 juil. 2026
Avis vérifiéRien a dire. Professionnel compétent
M. V.
31 juil. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait
Pascal V.
28 juil. 2026
Avis vérifiépersonnel agréable et disponible et temps d'attente à la caisse trop long
Dominique H.
28 juil. 2026
Avis vérifiéil faut dire que depuis l ouverture de magasin but dizy est ouvert j achete tout mon matériel A chaque achats je suis très bien renseigné sur les articles que je veux acheté
Claudine P.
27 juil. 2026
Avis vérifiéLivraison et installation null
Delphine L.
27 juil. 2026
Avis vérifiéJ’ai eu quelques problèmes de navigation sur le site
Sylvie L.
26 juil. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande .livreurs très compétant,agréables rapides et consciencieux. Rien a dire de plus.bon courage a eux .livraison 2ème étage sans ascenseur.plus canicule….
Corentin P.
26 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien. Bon conseil et services
Dominique P.
24 juil. 2026
Avis vérifiéRas
Ronald B.
22 juil. 2026
Avis vérifiétres satisfait
Deebo A.
22 juil. 2026
Avis vérifiéLe magasin But d'Epernay est bien, et le personnel est serviable et s'efforce d'offrir le meilleur service. J'en suis reconnaissant et satisfait. Je souhaite à But Epernay une réussite et un développement continus.