L'établissement BUT à Épernay est apprécié pour la diversité de ses articles et la qualité de son service. L'équipe, à l'écoute et sympathique, offre d’excellents conseils et un accueil chaleureux. Les clients expriment une grande satisfaction générale.
17 sept. 2022
Avis vérifiétrés bien service impeccable je recommande
12 sept. 2022
Avis vérifiéService et accueil sont parfait
12 sept. 2022
Avis vérifiétres sympa les vendeuse et accueil
10 sept. 2022
Avis vérifiéCommande effectuée sur internet. Retrait sans aucun soucis au magasin Epernay.
7 sept. 2022
Avis vérifiéSite Correct
3 sept. 2022
Avis vérifiéSYMPATHIQUE
2 sept. 2022
Avis vérifiéL'accueil s'est bien passé.Je me suis déplacé exprès pour rendre le matelas de Reims.Vos collègues m'ont dit que tout se faisait par internet.J'attends toujours la réponse.
1 sept. 2022
Avis vérifiéToujours satisfaite de mes achats chez BUT. Bons produits, livraison dans les temps, livreurs professionnels
25 août 2022
Avis vérifiéBon accueil . Vendeur Frédéric attentionné.
25 août 2022
Avis vérifiéJ'ai déjà donné mon avis mais apparemment ça ne sert à rien vu que vous me le redemander . Je résume ce que j'ai écrit la dernière fois . Les années passent, les vendeurs changent mais toujours autant d'erreurs dans ce magasin.
24 août 2022
Avis vérifiéMagasin très bien
21 août 2022
Avis vérifiéPlusieurs livraison problématique et produits défectueux et sav déplorable
20 août 2022
Avis vérifiéÀ l'écoute...
19 août 2022
Avis vérifiéPersonnel aimable et serviable, disponible pour le client. Donne de bons conseils et nous répondent à nos demandes ou questions.
13 août 2022
Avis vérifiéTrès bonne équipe merci
7 août 2022
Avis vérifiéAccueil super que se soit le vendeur ou hôtesse de caisse
6 août 2022
Avis vérifiéVendeurs à l'écoute