L'établissement BUT à Épernay est apprécié pour la diversité de ses articles et la qualité de son service. L'équipe, à l'écoute et sympathique, offre d’excellents conseils et un accueil chaleureux. Les clients expriment une grande satisfaction générale.
29 nov. 2021
Avis vérifiépersonnel très acceuillant et toujours près à vous renseigner.
27 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil, des vendeurs qui ne vous sautent pas dessus aussitôt votre premier pas dans le magasin et répondent à vos questions dès que vous le désirez.
26 nov. 2021
Avis vérifiéChoix multiples, équipe sympathique
Avis vérifiéPratique
26 nov. 2021
Avis vérifiéArticle commandé par internet avec confirmation par mail avec une date de livraison donnée. Au jour J, vers 11h, on me dit que l'article n'est pas disponible : faux, il l'était, simplement il n'était "rentré dans l'ordinateur"!! Il a fallut que je patiente jusqu'à 14h =, alors que j'avais loué un véhicule pour emporter mes articles, il a fallu que j'étende la durée de location, heureusement sans supplément. Il serait bon de prévenir dans votre mail de confirmation de mise à disposition de l'article que nous serons averti par SMS de la disponibilité de celui-ci, au lieu de nous faire croire que vous êtes assez efficace pour le mettre à disposition dès l'ouverture du magasin le premier jour...
25 nov. 2021
Avis vérifiétrès bien
22 nov. 2021
18 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bien reçue ! Et très bien conseillée par la vendeuse de BUT à Dizy ( EPERNAY)
16 nov. 2021
Avis vérifiéJe conseille ce magasin parce que le personnel y est très compétent, de bon conseil ,sympathique et à l'écoute du client . Merci à ce personnel , ça devient du rare avoir un bon accueil !
12 nov. 2021
Avis vérifiénormal
11 nov. 2021
Avis vérifiéBien reçu et agréable
11 nov. 2021
Avis vérifiérien a dire
10 nov. 2021
Avis vérifiéTrés bel accueil
9 nov. 2021
Avis vérifiéMagasin agréable et personnel compétent à l'écoute
8 nov. 2021
Avis vérifiéVendeurs agréables
6 nov. 2021
Avis vérifiépersonnel sympa. Tres bien renseignée .
4 nov. 2021
Avis vérifiémagasin propre conseillere aimable
3 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bien pour l'accueil et l'expertise des vendeurs, mais manque de diversité de l'offre en produits par rapport à d'autres enseignes.
3 nov. 2021
Avis vérifiéVendeur sympathique qui n'insiste pas pour vous vendre d'autres produits
2 nov. 2021
Avis vérifiéBon accueil mais informations insuffisantes pour la carte Cetelem qui est une carte bancaire de crédit