L'établissement BUT EPINAL se distingue par un personnel professionnel et agréable, offrant des conseils avisés. La diversité des choix et la propreté des lieux sont appréciées, rendant l'expérience d'achat très satisfaisante.
"Vendeur très pro et à l’écoute"
"Personnel très accueillant"
"Vendeuse sympa et de bons conseils"
"très professionnel comme personnel"
"Conseils du vendeur pertinents."
"Bien conseillé"
Expérience en magasin
"De très bon vendeurs , toujours aimable a l'écoute du client le magasin est propre est rangé , très bien éclairé j adore ce magasin . Egalement le…"
De très bon vendeurs , toujours aimable a l'écoute du client le magasin est propre est rangé , très bien éclairé j adore ce magasin . Egalement le service de livraison , personnel très aimable , qui nous aide a mettre dans la voiture , c'est vraiment un etablissement que je recommande
"Personnel du magasin aimable et disponible pour préparer ma commande en retrait et la livraison."
"Beau magasin, personnel très agréable"
"tres sympa des bons conseils rapide et souriant"
"Le personnel est agréable."
"Personel tres sourians et surtout tres agrable tres polis et aidans"
Choix
"Grand choix de déco et très accueillant"
"Très bon accueil au magasin, large gamme de produits proposés"
"Assez de choix, bien présenté. Vendeur, hôtesse de caisse et magasinier sympa"
Livraison
"recherche rapide et produit vite trouvé"
"J’ai pas reçu ma commande depuis 03/04/2026 J’espère que un jour je vais recevoir"
"pas livré en date et en heure mensonge sur l'excuse."
Expérience digitale
"Rien de spécial. Site bien fait"
"Très bon site"
"Très bonne compréhension du site qui est facile à prendre en main et a maîtriser"
Patrice A.
6 juil. 2026
Avis vérifiéBonjour rapport qualité / prix
Liliane F.
5 juil. 2026
Avis vérifiéPas trouve ma dimension désirée j’ai pris des grands Que je vais recoupe car il me fallait des draps housses 90X200...que vous n avez pas en magasin c est bien dommage heureusement que je couds j
M. B.
5 juil. 2026
Christophe G.
4 juil. 2026
Avis vérifiéAssez de choix, bien présenté. Vendeur, hôtesse de caisse et magasinier sympa
Denis S.
4 juil. 2026
Avis vérifiéCommande et livraison effectuée en magasin .
Vicky G.
4 juil. 2026
Avis vérifiéBon accueil en magasin et à la livraison
Claude F.
3 juil. 2026
Avis vérifiéPersonnel souriant.
Kevin A.
1 juil. 2026
Yohann B.
30 juin 2026
Avis vérifiéPour une chambre de 12 M2 , ça fait bien le taf ! Ça me sauve même. Je le mets qqs heures avant de me coucher et l'éteint en me couchant. La pièce est fraîche. Il fait pas mal de bruit mais ce n'est pas un problème pour moi. Il est très facile à monter et à utiliser. Tout est dans la boîte. Besoin de rien si ce n'est un petit drap ou serviette pour recouvrir la sortie fenêtre histoire de rester dans le noir. Facile ! Résumé : parfait pour petite pièce 👍
Aurelie C.
29 juin 2026
Avis vérifiéBien fidèle à la photo
Nacer M.
28 juin 2026
Avis vérifiéBon produit. Livraison professionnelle.
Rachel C.
28 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel compétent et agréable, donne de bons conseils. Patient aussi 😉
Jean noel D.
24 juin 2026
Avis vérifiéles raisons c'est que les vices sont pas les bonnes dans le paquet et j'ai transpercé le plateau !!! donc aucun contrôle sur l'achat de gros comment aujourd'hui puis je être satisfait de BUT si ce n'est que celui qui a commandé çà devrait d'abord contrôler et si il ne veut pas dehors au du champ commercial de la satisfaction client.
Fabrice L.
23 juin 2026
Jacques B.
21 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon et beau produit
Dominique M.
21 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon magasin, personnel disponible
Lionel M.
Johnathan H.
Avis vérifiéRAS
Jocelyne V.
20 juin 2026
Avis vérifiéNiveau vendeur. Caisse tout top
Virginie V.
20 juin 2026
Avis vérifiépersonnel sympathique et à l'écoute