BUT EPINAL ressort comme un établissement où l’accueil fait souvent la différence, avec un personnel jugé disponible, aimable et à l’écoute. Les clients décrivent aussi une prise en charge simple, des conseils utiles et un retrait de commande fluide, ce qui rend l’expérience rassurante du premier contact jusqu’à la livraison.
"Les vendeurs ainsi que les caissières sont très agréables."
"Un magasin très bien achalandé. Du personnel très professionnel et très accueillant. De très bons produits."
"Très bon accueil, vendeurs disponibles et rapidité de service."
"Magasin accueillant et propre Personnel agréable"
"personnes a l'accueil très compréhensives, très agréables t à l'écoute de nos difficultés. on n'y reviendra avec plaisir."
"Bon accueil bon conseil 👍"
Expérience en magasin
"le magasin est accueillant ainsi que le personnel,"
"De très bon vendeurs , toujours aimable a l'écoute du client le magasin est propre est rangé , très bien éclairé j adore ce magasin . Egalement le…"
De très bon vendeurs , toujours aimable a l'écoute du client le magasin est propre est rangé , très bien éclairé j adore ce magasin . Egalement le service de livraison , personnel très aimable , qui nous aide a mettre dans la voiture , c'est vraiment un etablissement que je recommande
"Personnel du magasin aimable et disponible pour préparer ma commande en retrait et la livraison."
"Personnel très accueillant"
"tres sympa des bons conseils rapide et souriant"
"Le personnel est agréable."
Choix
"choix des produits et disponibilité du personnel, bon rapport qualité/prix"
"Grand choix de déco et très accueillant"
"Très bon accueil au magasin, large gamme de produits proposés"
Livraison
"Livre dans les délais, je suis plutôt satisfait du service."
"J’ai pas reçu ma commande depuis 03/04/2026 J’espère que un jour je vais recevoir"
"pas livré en date et en heure mensonge sur l'excuse."
Expérience digitale
"Rien de spécial. Site bien fait"
"Très bon site"
"Très bonne compréhension du site qui est facile à prendre en main et a maîtriser"
26 sept. 2021
Avis vérifiéLa navigation est aisée
25 sept. 2021
Avis vérifiéje fini toujours ici pour le rapport qualité / choix / prix
24 sept. 2021
Avis vérifiéMagasin au top equipe au top du top
23 sept. 2021
Avis vérifiéVendeurs disponibles. bien renseignée pour choisir mon article