L'établissement BUT à Épinal est apprécié pour son personnel sympathique et professionnel, offrant un service à l'écoute et des produits de qualité. Les clients recommandent chaleureusement ce magasin agréable, amélioré par des travaux récents.
16 juin 2023
12 juin 2023
Avis vérifiéBien .
7 juin 2023
Avis vérifiéTrès bien accueilli, vendeur rapidement disponible et compétent
6 juin 2023
Avis vérifiéLa navigation sur le site est simple, les informations détaillées et la commande rapide.
27 mai 2023
Avis vérifiéProduit promis une semaine après la commande et livré en fait avec plus de 15 jours de retard
24 mai 2023
Avis vérifiéBonjour, rien a dire sur les vendeurs Mias au niveau du 100% remboursés dont je beneficie, j'attends toujours ..Publicité mensongère ???
10 mai 2023
Avis vérifiéAccueil sympa, rapide et professionnel
5 mai 2023
Avis vérifiéPour le prix rien à redire mais j'attends ma table domos et ce n'est pas gagné car plusieurs échecs de commande
Réponse de BUT EPINAL
Bonjour Christine, merci d’avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Vos remarques ont été transmises au service concerné dans l’objectif d’améliorer la qualité du service qui vous est proposé. Bien cordialement, Votre service client But.
5 mai 2023
Avis vérifiéMerci au magasin d’avoir fais le nécessaire alors que le fournisseur ne voulais rien savoir. Un compromis a été trouvé et j’en suis très satisfait
Réponse de BUT EPINAL
Bonjour Jérémy, nous vous remercions grandement d’avoir pris le temps de donner votre avis suite à votre achat. Votre contribution nous aidera à améliorer la qualité des services que nous vous proposons. Votre service client But.
25 avr. 2023
Avis vérifiéAmabilité et accueil des personnels très agréable. En particulier Chigdem qui est à l’écoute et conseille. Nous avons fait un échange qui côté administratif n’a pas été simple mais elle a géré et nous sommes repartis satisfaits avec la nouvelle marchandise. L’équipe après - vente a solutionné avec le sourire un problème de pièce manquante sur un meuble. Globalement l’équipe d’Epinal donne envie de revenir.
20 avr. 2023
Avis vérifiéBon accueil, personnel sympathique, mais la qualité des meubles à monter n'est pas au top.
20 avr. 2023
Avis vérifiéaccueil sympathique et renseignements adaptées donnés
15 avr. 2023
Avis vérifiéMagasin bien achalandé avec une équipe agréable et professionnelle
29 mars 2023
Avis vérifiéVendeur sympathique et de bon conseil
28 mars 2023
Avis vérifiéBon accueil en magasin
21 mars 2023
Avis vérifiéNotre Hotte de marque Signature a 3 ans , on nous vend le mauvais filtre, on le ramène le lendemain, on nous réponds que les filtres pour notre hotte n'existent pu en fait .....No comment .....
20 mars 2023
Avis vérifiéVendeur très sympathique.
16 mars 2023
Avis vérifiéje suis très contente de mon achat
16 mars 2023
Avis vérifiéprise en charge impeccable; service de retrait des marchandises efficace.
14 mars 2023
Avis vérifiéNous sommes très contents deu magasin but d'epinal. Avec une très bonne écoute de nos besoins et la recherche de solutions.