L'établissement BUT à Évreux est apprécié pour son bon rapport qualité-prix et son service client attentif. Les clients soulignent également une vaste sélection de produits et la satisfaction globale de leurs commandes.
Christophe V.
24 déc. 2025
Avis vérifiétrès satisfait personnel compétant de très bon conseil.
Patrick B.
Christine G.
Avis vérifiéParfait rapide
Camille L.
23 déc. 2025
Avis vérifiéBon conseil, rapide et efficace pour la livraison et le chargement
Evelyne B.
23 déc. 2025
Avis vérifiétres bon accueil sercice rapide vendeur competant et a l'ecoute de bon consei servtce apres vente tres aimable et accuillant etraide...
Laurence H.
21 déc. 2025
Avis vérifiévotre vendeur est au top et très réceptif très gentil très bonne acceuil
Ludivine et jerome J.
20 déc. 2025
Avis vérifiéDommage de si perdre entre le site internet et le magasin car il y a pas les mêmes offres avec les revendeurs.
Bernard L.
19 déc. 2025
Avis vérifiévendeurs aimables qui renseignent bien
Jennifer F.
19 déc. 2025
Avis vérifiéCommande parfaite, livraison arrivé 10 jours en avance
Gilles L.
18 déc. 2025
Avis vérifiéPersonnel à l écoute et très aimable
Micheline J.
Avis vérifiéCommande bien passé
Romain S.
Avis vérifiéMagasin bien
Delphine S.
Avis vérifiéAgréable
Geraldine F.
18 déc. 2025
Avis vérifiéAchat le 28/11, le bandeau électronique du lave linge fissure et ne tenait pas, 2 rayures sur le côté. Contact avec sav aussitôt. C'est moi qui a du rappelé le mardi le magasin d'evreux pour savoir ce qu'il faisait. Pas de machine en stock, pas de prêt de propose. Livraison le 9/12 par 2 livreurs sympa qui me l'ont installée.
Dominique L.
Avis vérifiéras
Murielle B.
17 déc. 2025
Avis vérifiéChoix, hôtesse de caisse au top
Jeremie L.
17 déc. 2025
Avis vérifiéPersonne nous as indiquer que l’on avait un chèque de fidélité à passer ,alors qu’ils doivent bien le voir à leur écran ,je suis déçu et personne ce présente à nous dans le magasins pour vendre obliger de chercher un vendeur car tout le mondes discute
William P.
15 déc. 2025
Avis vérifiéNickel
Dominique M.
14 déc. 2025
Avis vérifiéPas d'avis à donner...