L’établissement BUT Évreux offre une ambiance agréable et un personnel sympathique, avec un large choix de produits bien présentés. Les clients apprécient les conseils efficaces et l'accueil chaleureux, agrémenté de petites attentions comme du café et des chouquettes.
22 mai 2024
Avis vérifiéC’est bien fait mais pas d assez d’explication pour les produits
20 mai 2024
Avis vérifiéBien renseigné, gens souriants
18 mai 2024
Avis vérifiéTrès mauvaise expérience par rapport aux informations données en ligne sur le paiement en 3 fois. Une fois en magasin ce ne fut pas possible car même si j'avais toutes les pièces justificatives demandées visibles sur le site internet, il manquait un petit élément. J'habite avec mon concubin un appartement mais il est titulaire du bail et mon adresse apparaît avec la mention " chez monsieur.... "Donc il me fallait en plus de nouveaux éléments. Bref j'ai payé en 1 fois et très en colère ( je présente encore mes excuses aux employés pour mon mouvement de mauvaise humeur car ils n'y sont pour rien) Merci de corriger ce manque de clarté sur votre site
17 mai 2024
Avis vérifiéProduits incomplet pour le montage, et quand je me déplace au SAV, on est incapable de me fournir les charnières manquantes
14 mai 2024
Avis vérifiéLivraison conforme à ce qui était dit
13 mai 2024
Avis vérifiéEquipe sympa
13 mai 2024
Avis vérifiéColis arrivé avec quelque jours de retard. Colis intact, aucun problème.
11 mai 2024
Avis vérifiéParfait !!
10 mai 2024
Avis vérifiéRetard dans la livraison
Avis vérifiéRapide et efficace
10 mai 2024
Avis vérifiévendeur disponible aimable et service après vente très difficile d'accès par téléphone mais quand on les a, très bien
7 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, le vendeur a été sympa et très clair dans ses explications. Je recommande
4 mai 2024
Avis vérifiétres bien rien a dire
2 mai 2024
Avis vérifiéBeau magasin clair et il y a beaucoup de choix
1 mai 2024
Avis vérifiéBon accueil dans l'ensemble.
28 avr. 2024
Avis vérifiéBonjour, je suis venu acheter une enceinte Bluetooth cette semaine, j'ai été très bien accueilli et renseigné par Giovanni, un vendeur souriant et vraiment très compétent. Bravo expérience d'achat vraiment positive !
28 avr. 2024
Avis vérifiéAccueil parfait, très bon conseil pour le choix du canapé. Et pour le retrait personnel efficace et agréable
Avis vérifiéTrés bien!
27 avr. 2024
Avis vérifiéTout a été parfait à tous points de vue du début à la fin. Je recommande vivement.
27 avr. 2024
Avis vérifiéRecherche facile et grand choix!