Le magasin BUT d'Évreux se distingue par un personnel accueillant et compétent, offrant de bons conseils. Les clients apprécient la variété des produits et l'ambiance agréable de l'établissement. Les interactions sont globalement satisfaisantes, rendant l'expérience d'achat conviviale.
20 avr. 2024
Avis vérifiéJ'ai mis 4 et pas 5 car le service achat avec vendeur ça passe bien mais par contre pour récupérer les articles au dépôt c'est d'un long!!! Ça brasse beaucoup de vent et on attend des lustres avant de pouvoir enfin récupérer le produit. Presque 30 min d'attente alors que nous étions les seuls a 14h10.... Nous étions un mercredi je me demande comment ça se passe quand c'est un gros week end. Un peu mal organisé a cet espace la
17 avr. 2024
Satisfaisant
16 avr. 2024
vendeurs disponibles et à l'écoute
13 avr. 2024
bon accueil, réponse pro.
13 avr. 2024
bon accueil personnel au top
11 avr. 2024
Sur-delai de livraison annoncé à la commande, mais seulement 15j de retard, donc au top! Merci
Vendeur, très agréable et souriant Merci Giovanni
7 avr. 2024
Acceuil magasin ras. Livraison et installation rapide. Pas de choix de créneaux horaires!
7 avr. 2024
je suis satisfaite des éléments achetés, un canapé et un fauteil
5 avr. 2024
Je n'ai pas apprécié l'appel du monsieur qui gère le retour Magasin. Je l'ai trouvé mal poli,et aucun respect pour les clients. Il se permet de parler avec clients comme à la cité. Si vous avez des histoires en interne, régler les entre vous et non avec les clients. Le mieux c'est d'écrire poliment aux clients.
5 avr. 2024
Satisfaction de mes produits
28 mars 2024
T’es satisfaite pour lâcha du meuble tv
26 mars 2024
J'avais réservé un camion. Arrivée à l'heure convenue,mon canapé était déjà chargé. Les personnes étaient très sympathiques et serviables. C'est suffisamment rare dans ces métiers que cela mérite d'être signalé
25 mars 2024
Très facile d'accès
19 mars 2024
19 mars 2024
18 mars 2024
Bonne présentation et nombreux choix
18 mars 2024
En toute honnêteté l'évier que nous avons acheté correspondait à notre choix que nous n'avons pas trouvé ailleurs Avant nous avons acheté une machine à laver en novembre. Le prix nous à convaincu et le vendeur M. GIOVANNI à été très compétent
13 mars 2024
Commande via le site et article récupéré en boutique, rien à dire impeccable.
13 mars 2024
Je suis très satisfait