L'établissement BUT COSY FOIX se distingue par un accueil chaleureux et un personnel à l'écoute, offrant un excellent choix de produits. Les conseils avisés des vendeurs et leur professionnalisme sont particulièrement appréciés.
Samera T.
20 mai 2025
Avis vérifiéParfait. Choix dans les produits qui regroupe qualité prix. Clic en collect en moins de 2h rien à dire surtout quand c’est une commande au pied levé… très pratique
Christel B.
19 mai 2025
Avis vérifiéTout d abord, les vendeuses et vendeurs au top, agréables et à l écoute. La livraison était dans le temps imparti, les livreurs ont été très professionnels et aidants.
Anonymous L.
18 mai 2025
Avis vérifiéNous apprécions beaucoup ce magasin, Mr Viard ainsi que son équipe sont très agréables, sympathique et professionnel. Nous les recommendons vivement.
Maria T.
17 mai 2025
Avis vérifiéEmployes tres sympas et professionnels repond a toutes vos questions
Alain B.
15 mai 2025
Avis vérifiéUn très bon accueil, de bons conseils.
J. L.
14 mai 2025
Avis vérifiéÉcoute conseil parfait
Sabine C.
14 mai 2025
Avis vérifiéGouttières présentent à l'intérieur du magasin
Patrick D.
13 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil
Evelyne G.
13 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon produit et très bien conseillee
Christiane A.
7 mai 2025
Avis vérifiéLa livraison était très compliquée et les livreurs l'ont effectuée avec beaucoup de professionnalisme
Patrick L.
4 mai 2025
Avis vérifiéDans le cadre de l'achat d'un aspirateur, vendeur disponible et de bon conseil, délai de commande raisonnable donc plutôt très satisfait .
Michele G.
3 mai 2025
Avis vérifiécommande passée en décembre 2024 et reçu an avril 2025
Bernard D.
2 mai 2025
Avis vérifiépour la vente le monsieur qui s'est occupé de nous très bien; Bonnes explications. pour la livraison aussi. nous avons profité du fourgon. Rien à dire je suis satisfaite
Simone R.
28 avr. 2025
Alain B.
28 avr. 2025
Avis vérifiéMalgré un report de la date de livraison, bon service
Didier P.
26 avr. 2025
Avis vérifiéAccueil agréable et conseiller clientèle très disponible et aimable et les hotesses de caisses sont charmantes
Florinda S.
25 avr. 2025
Avis vérifiéTrès beau magasin employés au top
F. D.
Avis vérifié👍 ça va