L'établissement BUT COSY FOIX se distingue par un accueil agréable et un personnel très professionnel qui fournit de précieux conseils. Les clients constatent une écoute attentive et une atmosphère chaleureuse, rendant leur expérience très satisfaisante.
Evelyne M.
4 juin 2025
Avis vérifiéBon accueil
Regine P.
3 juin 2025
Avis vérifiéPas de commande, achat en magasin
Chantal B.
31 mai 2025
Avis vérifiéPersonnel très agréable
Thierry C.
24 mai 2025
Avis vérifiéSite facile et clair très bon contact avec les vendeurs
Noel G.
24 mai 2025
Avis vérifiéBonjour je suis très satisfais de mon article il fonctionne très Bien, je le recommande , vivement Merci but
Eric M.
23 mai 2025
Avis vérifiéaccueil, rapport qualité prix tout y est
Edwige K.
23 mai 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite
William G.
21 mai 2025
Avis vérifiétrès très bien
Caroline C.
20 mai 2025
Avis vérifiéTrésor bons conseils sur ce produit, la récupération à l’entrepôt s’est très bien déroulée : accueillant et fluide :)
Samera T.
20 mai 2025
Avis vérifiéParfait. Choix dans les produits qui regroupe qualité prix. Clic en collect en moins de 2h rien à dire surtout quand c’est une commande au pied levé… très pratique
Christel B.
19 mai 2025
Avis vérifiéTout d abord, les vendeuses et vendeurs au top, agréables et à l écoute. La livraison était dans le temps imparti, les livreurs ont été très professionnels et aidants.
Anonymous L.
18 mai 2025
Avis vérifiéNous apprécions beaucoup ce magasin, Mr Viard ainsi que son équipe sont très agréables, sympathique et professionnel. Nous les recommendons vivement.
Maria T.
17 mai 2025
Avis vérifiéEmployes tres sympas et professionnels repond a toutes vos questions
Alain B.
15 mai 2025
Avis vérifiéUn très bon accueil, de bons conseils.
J. L.
14 mai 2025
Avis vérifiéÉcoute conseil parfait
Sabine C.
14 mai 2025
Avis vérifiéGouttières présentent à l'intérieur du magasin
Patrick D.
13 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil
Evelyne G.
13 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon produit et très bien conseillee