L'établissement BUT COSY FOIX se distingue par un accueil chaleureux et un personnel attentif. Les clients apprécient la compétence et le sérieux de l'équipe, ainsi que la propreté et l'efficacité des services offerts.
13 mai 2022
Avis vérifiéAccueil chaleureux. Bon conseil. Rapidité du service
13 mai 2022
Avis vérifiéBON ACCEUIL
12 mai 2022
Avis vérifiéNe se déplie pas convenablement sur le milieu la housse est trop grande par apport à la mousse. Je ne suis pas très satisfaite de c’est achat j’aurais dû me douter ,sur cette promo prix attractif satisfaction insuffisante.
11 mai 2022
Avis vérifiéVendeur compétent, à l écoute du client et a renseigné sur les équipements souhaites et qualites
10 mai 2022
Avis vérifiéRAS Bon acceuil
9 mai 2022
Avis vérifiéRien à dire, personnel professionnel et sympathique.
6 mai 2022
Avis vérifiéJe suis très contente du produit qui correspond à mes attentes. L'accueil en magasin m'a satisfaite, les conseils du vendeur m'ont aidé à faire mon choix j'ai profité d'une promo i.
2 mai 2022
Avis vérifiéRien à signaler
1 mai 2022
Avis vérifiéMagasin très bien tenu avec beaucoup de choix. Le personnel est aussi sympathique que professionnel. Pourquoi aller loin quand on a ce magasin tout près ?
28 avr. 2022
Avis vérifiééquipe très sympatique a l'écoute du client. Rien a dire
26 avr. 2022
Avis vérifiéDélais respectés, bon service
23 avr. 2022
Avis vérifiétrès bien
22 avr. 2022
Avis vérifiéLe chef de vente (Y°disponible quand il y a un souci
17 avr. 2022
Avis vérifiéprise en charge rapide, gentillesse bravo
16 avr. 2022
Avis vérifiéExclu Web, promotion très intéressante de 40%
12 avr. 2022
Avis vérifiéMerci a Julien pour ces excellents conseils et au personnel pour leur accueil.
11 avr. 2022
Avis vérifiébon accueil malgré les contradictions d'une vendeuse.
10 avr. 2022
Avis vérifiétrès bon accueil personnel compétent
10 avr. 2022
Avis vérifiéSuper matelas souple au début et ferme après
29 mars 2022
Avis vérifiéLe personnel était gentil