L'établissement BUT à Fontenay le Comte offre un service de qualité avec un personnel accueillant et à l'écoute. Les clients apprécient la diversité des choix et l'efficacité du personnel, contribuant à une expérience agréable.
Bruno D.
19 août 2025
Avis vérifiéNs avons eu Kilian comme vendeur et Sandrine à l’accueil, bravo pour leur sympathie
Claudie T.
19 août 2025
Avis vérifiéL'accueil en magasin est excellent. Je regrette d'avoir dû me débrouiller seule pour la livraison et la mise en service (sinon il fallait attendre pendant 14 jours, trop long pour remplacer un lave-linge en panne quand les enfants et les petits enfants sont justement en vacances chez moi).
Dany M.
19 août 2025
Avis vérifiéSuper accueil en magasin comme à la caisse.
Eloise M.
18 août 2025
Avis vérifiéBon produit
Jean pierre S.
17 août 2025
Avis vérifiéheureusement,le vendeur Amael a été très bien,au-delà de mes espérances,pour l'installation.
Philippe R.
17 août 2025
Avis vérifiéServi rapidement
Lydie F.
16 août 2025
Avis vérifiéTrès bien, déjà prêt dans le camion à notre arrivée
Vincent P.
15 août 2025
Avis vérifiétrès mal conseillé.
Jacques G.
13 août 2025
Avis vérifiésuper magasin je reste fidèle
Martine T.
13 août 2025
Avis vérifiéAccueil et très bien renseigner sur. Tous articles très bon magasin à tous points vus
Anita G.
9 août 2025
Avis vérifiéMagasin et personnels (les) agréables. Service au top ,camion livraison, rapidité du colis.
Benoit B.
8 août 2025
Avis vérifiéDélai pas respecté. Aucun message d'explication
Yvette C.
8 août 2025
Avis vérifiéAchat en magasin et enlèvement du produit immédiatement. Parfait pour nous.
Marc M.
Avis vérifiéTrès bonne qualité
Gilberte R.
6 août 2025
Avis vérifiéDéçue par le service client, qui ne fait pas ce qu’il dit.
Annie B.
Avis vérifiéSATISFAITE DU MAGASIN
Joel G.
Avis vérifiéRAS
Martine M.
Avis vérifiésuper
Marie claude F.
5 août 2025
Avis vérifiéPlus d'explications et de démonstration sur l'appareil
Sylvie M.
4 août 2025
Avis vérifiéMagasin agréable et vendeur caissières gentils et souriants prix intéressant et du choix à tout les rayons