L'établissement BUT à Fontenay le Comte offre un accueil chaleureux et un service réactif, avec une équipe à l'écoute et compétente. Les clients se montrent très satisfaits de leurs achats, appréciant la convivialité du personnel et la qualité des produits.
Francoise A.
15 déc. 2024
Avis vérifiéPrésentation agréable des produits
Daniel M.
14 déc. 2024
Avis vérifiéle vendeur ainsi que le personnel au retrait des colis très sympa mais la caissiére pas trés aimable
Henri claude C.
14 déc. 2024
Avis vérifiéSatisfait de la commande
Delphine R.
13 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bel accueil Gentillesse des dames a l accueil
Loic L.
13 déc. 2024
Avis vérifiéConseil du représentant tres bien.
Joel L.
12 déc. 2024
Avis vérifiétrès bon accueil
Sylvio M.
12 déc. 2024
Avis vérifiéJ'ai passé commande pour un lave-linge le 06/11, celui-ci devait être livré en magasin le 12/11. Le jour de la livraison on m'indique que ma commande n'a pas pu être livré faute de stock. Aucune information concernant le délai ne m'a été donné. De plus, refus catégorique d'effectuer le moindre geste commercial, que ce soit de la part du magasin BUT de Fontenay Le Comte ou de la part du site But.fr. N'ayant pas eu ma commande à temps, j'ai du faire des lessives à la laverie et comme chacun sait, ce n'est pas gratuit. J'ai finalement réceptionné ma commande le 02/12.
Frederic D.
11 déc. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil.
Annie O.
10 déc. 2024
Avis vérifiéAverti par mail de l’arrivée du produit en magasin. Livraison dans les temps Bon accueil à la réception
J. M.
10 déc. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait, légère et confortable
Christophe L.
Francoise F.
10 déc. 2024
Avis vérifiéBien, lit confortable.
Jean claude R.
9 déc. 2024
Avis vérifiéMagnifique
Aurelien B.
9 déc. 2024
Avis vérifiéLe vendeur nous a laissé le temps de regarder le produit, puis est venu nous conseiller, bonne écoute de nos besoins. Il a su se retirer pour que nous nous arrêtions sur un modèle et la vente s'est réalisé rapidement. Bon professionnalisme !
Jean pierre B.
7 déc. 2024
Avis vérifiéPas suffisamment de choix dans le petit électro ménager et audio, sachant que But Fontenay est le seul magasin du genre, hormis les grandes s
Hubert B.
7 déc. 2024
Avis vérifiépersonnel aimable et à l'écoute
Alain A.
6 déc. 2024
Avis vérifiétrès bien renseigné bonne accueille en caisse et en réception
Michel I.
3 déc. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil, conseillers disponibles connaissant leurs produits.
Patrice C.
3 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon produit pour notre chambre à coucher.
Jeanpaul B.
2 déc. 2024
Avis vérifiévendeur très bon conseillé