L'établissement BUT à Fontenay le Comte offre un accueil chaleureux et un service réactif, avec une équipe à l'écoute et compétente. Les clients se montrent très satisfaits de leurs achats, appréciant la convivialité du personnel et la qualité des produits.
3 mars 2024
Avis vérifiéDonner un peu de rajeunissement au magazin....
27 févr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait
24 févr. 2024
Avis vérifiécorrect
23 févr. 2024
Avis vérifiéEquipe très sympathique et disponible
23 févr. 2024
Avis vérifiéTout c'est bien passé, satisfaction que se soit pour le buffet acheté que pour le magasin
20 févr. 2024
Avis vérifiéBien pour le service .
20 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon produit
13 févr. 2024
Avis vérifiéExcellent service en magasin, les vendeurs sont super.
Avis vérifiéRapide efficace
13 févr. 2024
Avis vérifiéAccueil fort sympathique, disponibilité des vendeurs et du service retrait de marchandises. 1/2 heure un samedi pour choisir et retirer notre produit. Merci
13 févr. 2024
Avis vérifiéPlusieurs fois que j'y vais car je n'habites pas loin, les vendeurs sont toujours présents et font leurs jobs. par contre l'accueil à la caisse est toujours aussi peu agréable et il ne faut pas être pressé malgré qu'il n'y ai pas grand monde !
9 févr. 2024
Avis vérifiéSite bien fait et agréable à parcourir. Je précise que l'accueil au dépôt s'est très bien passé, personnel agréable et peu d'attente.
9 févr. 2024
Avis vérifiéDate de disponibilité du produit parfaitement respecté
7 févr. 2024
Avis vérifiéBon conseil ! Dommage qu'il n'y ai pas eu de geste commercial, même minime au vu de notre importante commande !
6 févr. 2024
Avis vérifiéBon accueil, du professionnalisme, très à l'écoute.
6 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil.
4 févr. 2024
3 févr. 2024
Avis vérifiétrès professionnel,
3 févr. 2024
Avis vérifiéSatisfaite,puisque j'y retourne.