L'établissement BUT à Fontenay le Comte offre un accueil chaleureux et un service réactif, avec une équipe à l'écoute et compétente. Les clients se montrent très satisfaits de leurs achats, appréciant la convivialité du personnel et la qualité des produits.
31 janv. 2023
Avis vérifiéFacile à trouver dans le magasin. Vendeur réactif à notre demande et bien conseillé surtout la veille de la nouvelle Année 2023. Que du bonheur
31 janv. 2023
Avis vérifiéPersonnel a l'écoute et compétent !
28 janv. 2023
Avis vérifiéRien à redire. Parfait délai respecté
26 janv. 2023
Avis vérifiérien à dire
24 janv. 2023
Avis vérifiéLe personnel est acceuillant
23 janv. 2023
Avis vérifiéNous attendions un vendeur. Nous avons ete grillés par un couple qui est passé avant nous. Devant la durée de l'entretien, nous avons donc du faire appel à un autre vendeur. Dommage !
22 janv. 2023
Avis vérifiébien renseigner
21 janv. 2023
Avis vérifiéaspirateur léger et aspire beaucoup
21 janv. 2023
Avis vérifiéSatisfait
19 janv. 2023
Avis vérifiéIl m'a fallu attendre plus d un mois avant d être livrée, sans machine à laver c'est gênant, aucune communication possible que par SMS
18 janv. 2023
Avis vérifiéAccueil agréable du conseiller vendeur, bons conseils
17 janv. 2023
Avis vérifiémanque de personnel
16 janv. 2023
Avis vérifiépersonnel agréable
16 janv. 2023
Avis vérifiéVendeur top à bien conseillé merci
13 janv. 2023
Avis vérifié2 commandé faite au magasin pour filtre de hotte qui ne correspond pas à la hotte qui est toujours en vente chez eux...
12 janv. 2023
Avis vérifiétrès bien service impeccable
12 janv. 2023
Avis vérifiéBonjour, J'ai rien à redire car l'accueil à été agréable, le temps d'attente rapide un bon choix de mobilier et la personne que j'ai eue pour me conseiller était très sympa, merci à lui car je suis ravie de mon
11 janv. 2023
Avis vérifiéPersonnel agréable et professionnel
9 janv. 2023
Avis vérifiéil faut courir après un vendeur pour obtenir une information ( il ne vient pas vers vous)
8 janv. 2023
Avis vérifiéMagasin a recommander