L'établissement BUT à Fontenay-le-Comte se distingue par un personnel accueillant, attentif et professionnel, offrant un bon suivi et des conseils avisés. Les clients apprécient particulièrement la qualité de l'accueil et le service efficace lors des achats.
4 sept. 2021
Avis vérifiéNotice pas bien expliquer pas super solide les tiroir ce son déjà casser et le lit craque de partout
30 août 2021
Avis vérifiéJ'ai acheté le Matelas DREAMEA KAPA 2 le 21 juillet 2021 et j'ai été livré que le samedi 31 juillet, je trouve que les délais de livraison sont un peu long ,alors que paye la livraison ???
30 août 2021
Avis vérifiéBon accueil renseignement achat cirrect
29 août 2021
Avis vérifié10 personnel agreable
Avis vérifiéCorrect
27 août 2021
Avis vérifiéPour les tables basses que j'ai acheté pas de problème. Par contre un aspirateur Dyson en promo que j'achète sur internet soit disant en stock à Fontenay le Comte, ce trouve finalement indisponible une fois arrivé en magasin, problème de stock (une fois de plus). Après 1 mois d'attente, je retourne au magasin pour apprendre que finalement il n'y est toujours pas. On me propose un autre aspirateur mais il faut que je rajoute 40€ en plus de ma poche. Du coup, je demande remboursement, qui m'est effectué pour apprendre par les hôtesses de caisse qu'il y en a eu 1 de vendu pendant le mois. Pourquoi je n'ai pas été appelé ?? Pas sérieux, pas très honnête.
27 août 2021
Avis vérifiéBien organisé, vendeuses disponible, accueil excellent.
27 août 2021
Avis vérifiésatisfait du personnel du magasin merci
Avis vérifiéTrès bon magasin BUT
25 août 2021
Avis vérifiéSite clair
23 août 2021
Avis vérifiéTrès bien !
22 août 2021
Avis vérifiétout est parfait
22 août 2021
Avis vérifiéAccueil, conseils et service parfait! Je recommande
21 août 2021
Avis vérifiéclient s réguliers nous recommandons BUT tant pour son personnel en rayon qui ,nous renseigne bien sur l'article retenu, que sur les hôtesses de caisse pour les possibilités de règlement.
21 août 2021
Avis vérifiésincerement rien a reprocher