L'établissement But Fréjus est salué pour son accueil chaleureux et la disponibilité de son personnel. Les clients apprécient la qualité des produits et les conseils avisés des vendeurs, rendant l’expérience d'achat très satisfaisante.
Jean jacques A.
9 mai 2026
Avis vérifiéBon accueil, disponibilité du vendeur Attention au tissus clair
Didier D.
8 mai 2026
Avis vérifiétrès bon accueil
Christelle P.
7 mai 2026
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
Hulya S.
7 mai 2026
Avis vérifiéC’etait supet équipe. Ils étaient très gentils. Merci beaucoup
Severine L.
6 mai 2026
Avis vérifiéSuper
Fab L.
5 mai 2026
Avis vérifiéj'avais fait une réclamation avec photo sur l'emballage du produit, car celui-ci n'était absolument pas correct , j'ai été attendu par une responsable au téléphone et depuis plus rien j'attendais de votre part un geste commercial, sachant que derriere cette histoire , je veins de vous acheter un canapé....
Lidia nancy A.
3 mai 2026
Avis vérifiéJe suis satisfaite de l'accueil réservé au magasin
Marine M.
3 mai 2026
Avis vérifiéTrès beau rendu pour le moment je suis satisfaite malgré que j’ai un doute que si il est bien charger il ne puisse supporter trop de poids sur les étagère
Alain B.
3 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon magasin que j'ai visité en promenant sur Fréjus, les vendeurs très sympathiques.( Erreur de ma part d'avoir acheté loin de mon domicile )
Harika U.
30 avr. 2026
Avis vérifiéJe reçu très rapide. Et super produit
David C.
30 avr. 2026
Avis vérifiéVendeuse sympa et dynamique. Hôtesses d'accueil qui parlent et ne s'occupent pas de l'acheteur, on vous ignore limite.
Jacques D.
28 avr. 2026
Avis vérifiéNous avons trouve ce que nous cherchions et en plus en promotion.Merci
Alain M.
27 avr. 2026
Avis vérifiéParfait Nous sommes tombés sur un très bon vendeur, très sympathique
Bernard C.
Jessica N.
26 avr. 2026
Avis vérifiéLe produit est top mais la livraison et les informations une catastrophe je devais être livré entre 13h30 et 17h30 Jai du appeler 3fois pour etre enfin livré a 19h45 car personne ne préviens du retard
Jennyfer H.
Eric F.
25 avr. 2026
Bret R.
25 avr. 2026
Avis vérifiéGreat service from strolling through the store through to final purchase for future delivery. Sales agent and cashier were pleasant and forgiving of a new french speaking american.
Vanrullen C.
23 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel très sympathique et de bon conseil
Odile V.
23 avr. 2026
Avis vérifiéRapidité, écoute, efficacité, professionnalisme